Gefüllte Paprikaschoten

  600g Grüne Paprikaschoten
  150g Rindfleisch, mager
  150g Schweinefleisch, mager
  60g Zwiebeln
  30g Frischkäse oder Quark
  1 klein. Ei
  150g Fleischbrühe
   Salz, Pfeffer
   Basilikum



Zubereitung:
1. Die Paprikaschote waschen, den Deckel abschneiden, und die Kerne und
Häute entfernen.

2. Das Fleisch und die Zwiebel durch den Fleischwolf drehen. Den
Frischkäse, das Ei, Salz, Pfeffer und Basilikum dazugeben und zu einer
Masse verarbeiten.

3. Die Paprikaschote damit füllen, den Deckel aufsetzen, in eine
feuerfeste Form geben, die Fleischbrühe angießen.
Dann im Backofen bei 200°C etwa 30 Minuten garen.
:Notizen (*) : Quelle: Erfasst 23.12.02 von Holger Drechsel
:Notizen (**) : Gepostet von: Holger Drechsel
: : Email: hdrechsel@gmx.net



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lablabi (Kichererbsensuppe)
Zubereitung: Kichererbsen am Vorabend in kaltes Wasser geben und über Nacht einweichen. 1 1/2 l Wasser in einen Topf ge ...
Labskaus
Zwiebel schälen, mit der Rinderbrust, dem Lorbeerblatt, den Pfeffer- und Senfkörnern in einen Topf geben, mit Wass ...
Labskaus
300 g gepökeltes Rauchfleisch mit 1/2 l kochendem Wasser aufsetzen, noch einer halben Stunde etwas Suppengemüse, 1 Lor ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe