Gefüllte Paprikaschoten
600g Grüne Paprikaschoten | ||
150g Rindfleisch, mager | ||
150g Schweinefleisch, mager | ||
60g Zwiebeln | ||
30g Frischkäse oder Quark | ||
1 klein. Ei | ||
150g Fleischbrühe | ||
Salz, Pfeffer | ||
Basilikum |
Zubereitung:
1. Die Paprikaschote waschen, den Deckel abschneiden, und die Kerne und
Häute entfernen.
2. Das Fleisch und die Zwiebel durch den Fleischwolf drehen. Den
Frischkäse, das Ei, Salz, Pfeffer und Basilikum dazugeben und zu einer
Masse verarbeiten.
3. Die Paprikaschote damit füllen, den Deckel aufsetzen, in eine
feuerfeste Form geben, die Fleischbrühe angießen.
Dann im Backofen bei 200°C etwa 30 Minuten garen.
:Notizen (*) : Quelle: Erfasst 23.12.02 von Holger Drechsel
:Notizen (**) : Gepostet von: Holger Drechsel
: : Email: hdrechsel@gmx.net
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lablabi (Kichererbsensuppe)
Zubereitung: Kichererbsen am Vorabend in kaltes Wasser geben und über Nacht einweichen. 1 1/2 l Wasser in einen Topf ge ...
Labskaus
Zwiebel schälen, mit der Rinderbrust, dem Lorbeerblatt, den Pfeffer- und Senfkörnern in einen Topf geben, mit Wass ...
Labskaus
300 g gepökeltes Rauchfleisch mit 1/2 l kochendem Wasser aufsetzen, noch einer halben Stunde etwas Suppengemüse, 1 Lor ...
Zubereitung: Kichererbsen am Vorabend in kaltes Wasser geben und über Nacht einweichen. 1 1/2 l Wasser in einen Topf ge ...
Labskaus
Zwiebel schälen, mit der Rinderbrust, dem Lorbeerblatt, den Pfeffer- und Senfkörnern in einen Topf geben, mit Wass ...
Labskaus
300 g gepökeltes Rauchfleisch mit 1/2 l kochendem Wasser aufsetzen, noch einer halben Stunde etwas Suppengemüse, 1 Lor ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe