Gefüllte Paprikaschoten
2md Zwiebeln | ||
20g Butter / Margarine | ||
125g Reis (Langkornreis) | ||
500g Tomaten, stückig | ||
2ts Gemüsebrühe (instant) | ||
Salz | ||
Pfeffer, weiß | ||
Paprikapulver, edelsüß | ||
4 Paprikaschoten, ( nach Belieben bunt) | ||
150g Kalbsbratwurst (Kalbsbrät), fein | ||
200g Pilze (Shiitake Pilze) | ||
100g Schlagsahne | ||
2tb Saucenbinder, hell | ||
1bn Schnittlauch | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Eine Zwiebel schälen, fein würfeln und in der Hälfte des Fettes
glasig dünsten. Reis zugeben, andünsten, mit stückigen Tomaten und
3/8 Liter Wasser ablöschen. Einen Teelöffel Brühe einrühren. Bei
schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Mit Salz, Pfeffer und
Paprika abschmecken und etwas abkühlen lassen. Von den Paprikaschoten
einen Deckel abschneiden. Schoten putzen und waschen.
Kalbsbrät unter den Reis rühren, und die Schoten damit füllen.
Paprikadeckel darauf geben und das Gemüse in eine feuerfeste Form
setzen. 1/4 Liter Wasser und übrige Brühe zugeben. Im vorgeheizten
Backofen (E-Herd: 200°C / Umluft:175°C / Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten
garen. Pilze putzen, waschen und in Spalten schneiden.
Übrige Zwiebel fein würfeln und mit den Pilzen im restlichen Fett in
einer Pfanne anbraten. Mit Sahne ablöschen, etwas einkochen lassen.
Sossenbinder einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die
Kräuter waschen, fein hacken und zur Sosse geben. Pilzsosse zu den
Paprikaschoten geben und servieren.
Zubereitungszeit: 60 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Winter-Minestreno (Diabetes)
Zwiebel schälen und grob würfeln. Rosenkohl, Weisskohl, Fenchel, Staudensellerie, Lauch und Möhren putzen, dann waschen. ...
Wintersuppe mit Erdnüssen
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Min. Erdnüsse in einer weiten Pfanne hellbraun rösten, herausnehmen, grob hacken, beiseit ...
Winzerröschti
Den Bratspeck in der Pfanne braten und in einen Teller geben. Die Röschti wie gewohnt backen und wenn sie gold gelb ist ...
Zwiebel schälen und grob würfeln. Rosenkohl, Weisskohl, Fenchel, Staudensellerie, Lauch und Möhren putzen, dann waschen. ...
Wintersuppe mit Erdnüssen
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Min. Erdnüsse in einer weiten Pfanne hellbraun rösten, herausnehmen, grob hacken, beiseit ...
Winzerröschti
Den Bratspeck in der Pfanne braten und in einen Teller geben. Die Röschti wie gewohnt backen und wenn sie gold gelb ist ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe