Gefüllte Paprikaschoten
8 klein. Paprikaschoten | ||
125g Feine Fadennudeln | ||
Salz | ||
500g Blattspinat oder 150 g Tk- Spinat | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
3tb Öl | ||
100g Ziegengouda | ||
50g Parmesan | ||
1 (-2) Knoblauchzehen | ||
150g Creme fraîche | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
0.5 Liter Gemüsebrühe ca. | ||
100g Mozzarella |
Zubereitung:
Von den Paprikaschoten einen kleinen Deckel abschneiden, Samen
entfernen und jede Schote waschen.
Für die Füllung Fadennudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen
und gut abtropfen lassen. Spinat waschen, abtropfen und grob
zerkleinern.
Frühlingszwiebeln klein schneiden und in Öl glasig dünsten. Spinat
dazugeben und unter Wenden zusammen fallen lassen. Zu den Nudeln geben.
Gouda in kleine Würfel schneiden. Parmesan reiben und Knoblauch
dazupressen. Creme fraîche unterrühren.
Füllung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Paprikaschoten mit Salz und Pfeffer ausstreuen, Fülle hineingeben. In
eine gefettete Form setzen. Form halbhoch mit Gemüsebrühe füllen.
Gemüse im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 50 Minuten backen. Etwa
zehn Minuten vor Ende der Garzeit Mozzarella in Scheiben schneiden.
Paprikaschoten damit belegen und überbacken. Dazu schmeckt ein Glas
trockener Weißwein.
:Notizen (*) : Quelle: Erfasst 02.11.02 von Holger Drechsel
:Notizen (**) : Gepostet von: Holger Drechsel
: : Email: hdrechsel@gmx.net
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chinarollen
Die Kohlblätter halbieren, Blattrippen flach schneiden. Im kochenden Salzwasser 3 Min. vorgaren, abschrecken, ausbr ...
Chinese Bbq Sauce
Combine all. Store, label, date, refrigerate. ...
Chinese Chicken Wings
Remove wing tips and save for the soup pot. Cut each wing in half at the joint. Place in a large baking pan. Combine soy ...
Die Kohlblätter halbieren, Blattrippen flach schneiden. Im kochenden Salzwasser 3 Min. vorgaren, abschrecken, ausbr ...
Chinese Bbq Sauce
Combine all. Store, label, date, refrigerate. ...
Chinese Chicken Wings
Remove wing tips and save for the soup pot. Cut each wing in half at the joint. Place in a large baking pan. Combine soy ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe