Gefüllte Paprikaschoten
4lg rote und gelbe Paprikaschoten | ||
1 Brötchen, altbacken | ||
400g Rinderhackfleisch | ||
2 Eier | ||
1tb Reis | ||
Salz, Pfeffer | ||
Paprikapulver | ||
1 rote Paprikaschote | ||
1 grüne Paprikaschote | ||
1 gelbe Paprikaschote | ||
1 Gemüsezwiebel | ||
3 Knoblauchzehen | ||
100ml Gemüsebrühe | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Die Paprikaschoten zum Füllen vorbereiten, Deckel abschneiden und
weisse Innenwände und kleine Kerne entfernen. Das Brötchen in
lauwarmem Wasser einweichen und anschliessend gut ausdrücken. Aus
Hack, Brötchen, Eiern, Reis, Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver
einen schönen homogenen Fleischteig kneten.
Den Teig in die Schoten füllen. Die restlichen Paprika und die
Zwiebeln in Streifen schneiden, den Knoblauch fein hacken. Backofen auf
200
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kerrienboontjes - Lamm nach Südafrika Art
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem Öl in einer Pfanne glasig dünsten. Das Lammfleisch ebenfalls würfeln ...
Keschde mit Rotkraut und Kotelett
Kastanien: Die Kastanien werden gemeinsam am Tisch geschält (jeder schält seine Portion). Zuerst kommt die äussere Schal ...
Kesselgulasch
Eignet sich gut zum Einfrieren. Das Fleisch würfelig schneiden. Die Zwiebeln hacken. Etwa 3 bis 4 EL Schmalz erhitzen ...
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem Öl in einer Pfanne glasig dünsten. Das Lammfleisch ebenfalls würfeln ...
Keschde mit Rotkraut und Kotelett
Kastanien: Die Kastanien werden gemeinsam am Tisch geschält (jeder schält seine Portion). Zuerst kommt die äussere Schal ...
Kesselgulasch
Eignet sich gut zum Einfrieren. Das Fleisch würfelig schneiden. Die Zwiebeln hacken. Etwa 3 bis 4 EL Schmalz erhitzen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe