Gefüllte Paprikaschoten

  4lg rote und gelbe Paprikaschoten
  1 Brötchen, altbacken
  400g Rinderhackfleisch
  2 Eier
  1tb Reis
   Salz, Pfeffer
   Paprikapulver
  1 rote Paprikaschote
  1 grüne Paprikaschote
  1 gelbe Paprikaschote
  1 Gemüsezwiebel
  3 Knoblauchzehen
  100ml Gemüsebrühe
   Olivenöl



Zubereitung:
Die Paprikaschoten zum Füllen vorbereiten, Deckel abschneiden und
weisse Innenwände und kleine Kerne entfernen. Das Brötchen in
lauwarmem Wasser einweichen und anschliessend gut ausdrücken. Aus
Hack, Brötchen, Eiern, Reis, Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver
einen schönen homogenen Fleischteig kneten.

Den Teig in die Schoten füllen. Die restlichen Paprika und die
Zwiebeln in Streifen schneiden, den Knoblauch fein hacken. Backofen auf
200



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bohnensalat mit Rindfleisch
Bearbeitet von Lothar Schäfer Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die geputzten Bohnen i ...
Bohnensauf-Schneppelbohnensopp (Saarland)
Grüne Bohnen, gegebenenfalls kleingebrochen, Dürrfleisch, kleingeschnittenes Suppengrün, gewürfelte Kartoffeln in de ...
Bohnen-Schinkensalat mit Grünem Pfeffer
Die Bohnen im Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, sollen noch bissfest sein. Abgiessen und im kalten Wasser abschrecken. In ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe