Gefüllte Paprikaschoten

  4lg rote und gelbe Paprikaschoten
  1 Brötchen, altbacken
  400g Rinderhackfleisch
  2 Eier
  1tb Reis
   Salz, Pfeffer
   Paprikapulver
  1 rote Paprikaschote
  1 grüne Paprikaschote
  1 gelbe Paprikaschote
  1 Gemüsezwiebel
  3 Knoblauchzehen
  100ml Gemüsebrühe
   Olivenöl



Zubereitung:
Die Paprikaschoten zum Füllen vorbereiten, Deckel abschneiden und
weisse Innenwände und kleine Kerne entfernen. Das Brötchen in
lauwarmem Wasser einweichen und anschliessend gut ausdrücken. Aus
Hack, Brötchen, Eiern, Reis, Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver
einen schönen homogenen Fleischteig kneten.

Den Teig in die Schoten füllen. Die restlichen Paprika und die
Zwiebeln in Streifen schneiden, den Knoblauch fein hacken. Backofen auf
200



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Burgunder Schinken
Schinken vom Metzger pökeln, räuchern und die Schwarte kreuzweise einritzen lassen. Zwiebeln würfeln. Bund Suppengrün pu ...
Burgunder Schmorbraten vom Hirsch
Das Fleisch, wenn nötig, häuten und in einen entsprechend grossen Topf legen, mit dem Wein übergiessen und über Nacht zi ...
Bürli überbacken
Das Innere der Brötchen mit der Milch einweichen. Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel, Peperoni und Peperonc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe