Gefüllte Paprikaschoten

  100g Dinkelkörner
  0.375l Gemüsebrühe (Instant)
  2bn Lauchzwiebeln
  30g Butter oder Margarine
   Salz
   Pfeffer
  200g Schaftkäse
  1bn Schnittlauch
  2 Paprikaschoten, rote
  2 Paprikaschoten, gelbe
  100g Gouda (z. B. aus Holland)



Zubereitung:
1. Dinkel in 200 ml Brühe ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Backofen
auf 180 Grad vorheizen.

2. Lauchzwiebelringe im heißen Fett ca. 3 Minuten andünsten, würzen.
Schafskäsewürfel, Schnittlauchröllchen und Dinkel zugeben,
untermischen. Abschmecken. In die halbierten, ausgehöhlten
Paprikaschoten füllen. Mit geraspeltem Käse bestreuen.

3. Gefüllte Paprikahälften in eine feuerfeste Form setzen. Restliche
Brühe angießen. Im Backofen (zweite Schiene von unten) ca. 40
Minuten garen. Dazu: Currysoße.

16

:Notizen (*) :
: : Quelle: Für Sie 22 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfaßt vom Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de



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