Gefüllte Paprikaschoten - Vegetarisch

  4 Gelbe Paprikaschoten
  1bn Glatte Petersilie
  4tb Frisch geriebener Pecorino (oder Parmesan)
  2 Frische Semmeln
  4 Eingelegte Sardellenfilets
  2tb Kapern
  2 Knoblauchzehen
  125ml Olivenöl
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Paprikaschoten waschen und abtrocknen. An der Stängelseite von jeder
Schote einen Deckel abschneiden, beiseite legen. Die weissen
Trennwände und Kerne aus dem Inneren entfernen. Von den Semmeln rundum
die Rinde abreiben, nur das weiche Innere verwenden. Semmeln in winzige
Stückchen zupfen, in eine kleine Schüssel geben, mit 2- 3 El
Olivenöl tränken.

Petersilie fein hacken. 4 eingelegte Sardellenfilets kurz abspülen,
trocknen und klein hacken. 2 Knoblauchzehen durchpressen; oder klein
hacken. Gehackte Petersilie, Sardellen und Knoblauch mit 2 El
geriebenem Käse und 2 El Kapern zum Brot geben, alles gründlich
vermengen.

Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Nach und nach etwa 4-5 El
Olivenöl einrühren, damit die Mischung sich gut verbindet. Mit 1 El
Öl eine feuerfeste Form ausstreichen. Füllung in die vorbereiteten
Paprikaschoten verteilen, jeweils 1/2 El Pecorino aufstreuen. Die
abgetrennten Deckel wieder auflegen und die gefüllten Schoten aussen
mit Öl bestreichen.

Paprikaschoten aufrecht in die Form setzen, im vorgeheizten Backofen
bei 175 Gradc 2O Minuten überbacken



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachs mit Ingwergemüse in Pergament
Sellerie, Karotten, Lauch und Champignons putzen und in feine Streifen schneiden. Selleriestreifen mit Zitronensaft betr ...
Lachs mit Kartoffel-Sauerampfer-Püree
Die Gurke längs halbieren, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen und das Fruchtfleisch in etwa 1 cm grosse Würfel ...
Lachs mit Kräuternudeln
Wirsing von groben Blättern und Rippen befreien, waschen und ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Abtropf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe