Gefüllte Paprikaschoten I
4 grüne Paprikaschoten | ||
1000 g gemischtes | ||
Hackfleisch | ||
1 Zwiebel | ||
1 Beutel Reis (oder 1 Tasse) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Oregano | ||
Knoblauch | ||
etwas Paprika | ||
frisches Tomatenmark | ||
saure Sahne | ||
1 Ei | ||
evtl. Speisestärke zum Binden |
Zubereitung:
Paprikaschoten mit einem spitzen Messer aushöhlen und unter
dem Wasserhahn die restlichen Kerne herausspülen. Reis kochen,
dann das Hackfleisch mit dem Zutaten vermengen, den
Reis unterheben. Alles in die Paprikaschoten füllen. Etwas
Butter oder Margarine in eine Kasserolle geben und erhitzen
(nicht zu heiss werden lassen). Die gefüllten Schoten in die
Kasserolle setzen, mit heissem Wasser aufgiessen. Tomatenmark
dazugeben, alles eine halbe Stunde köcheln. Sosse mit Paprika,
Pfeffer und saurer Sahne abschmecken. Dazu gibt es Salzkartoffeln.
* Quelle: meine Mami!
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Thu, 16 Feb 1995
Erfasser: Sabine
Datum: 05.04.1995
Stichworte: Paprika, Hackfleisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Putenkeule mit Kefir
1. Die Innenseite der Putenkeule mit Rosmarinnadeln mit Hilfe eines Messers spicken. Die Keule zuklappen und mit Küchen ...
Putenkeule mit Kräuterkruste
Putenkeule mit Salz und Pfeffer einreiben, in eine ofenfeste Form legen, Butterflocken daraufgeben, im Ofen bei 200 ...
Putenkeule, in Rotwein geschmort
Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der größten Privatsammlungen von Koch- büchern aus dem ...
1. Die Innenseite der Putenkeule mit Rosmarinnadeln mit Hilfe eines Messers spicken. Die Keule zuklappen und mit Küchen ...
Putenkeule mit Kräuterkruste
Putenkeule mit Salz und Pfeffer einreiben, in eine ofenfeste Form legen, Butterflocken daraufgeben, im Ofen bei 200 ...
Putenkeule, in Rotwein geschmort
Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der größten Privatsammlungen von Koch- büchern aus dem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe