Gefüllte Paprikaschoten II

  8sm Paprikaschoten
  125g Feine Fadennudeln
   Salz
  500g Blattspinat oder 150g TK-Spinat
  1bn Frühlingszwiebeln
  3tb Öl
  100g Ziegengouda
  50g Parmesan
  1 (-2) Knoblauchzehen
  150g Creme fraiche
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  0.5l Gemüsebrühe; ca.
  100g Mozzarella



Zubereitung:
Von den Paprikaschoten einen kleinen Deckel abschneiden, Samen
entfernen und jede Schote waschen.

Für die Füllung Fadennudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser
kochen und gut abtropfen lassen. Spinat waschen, abtropfen und grob
zerkleinern.
Frühlingszwiebeln klein schneiden und in Öl glasig dünsten. Spinat
dazugeben und unter Wenden zusammen fallen lassen. Zu den Nudeln geben.
Gouda in kleine Würfel schneiden. Parmesan reiben und Knoblauch
dazupressen. Creme fraiche unterrühren. Füllung mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Paprikaschoten mit Salz und Pfeffer ausstreuen, Fülle hineingeben. In
eine gefettete Form setzen. Form halbhoch mit Gemüsebrühe füllen.
Gemüse im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 50 Minuten backen. Etwa
zehn Minuten vor Ende der Garzeit Mozzarella in Scheiben schneiden.
Paprikaschoten damit belegen und überbacken. Dazu schmeckt ein Glas
trockener Weisswein.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatenconsomme mit Pecorino-Klösschen
Die Kalbsknochen in reichlich kochendem Wasser blanchieren, in ein Sieb schütten und zuerst heiss, dann kalt abspülen. D ...
TomatenconsommÉ mit Pecorino-Klösschen
1. Die Kalbsknochen in reichlich kochendem Wasser blanchieren, in ein Sieb schütten und zuerst heiss, dann kalt abspülen ...
Tomatencremesuppe mit Fenchel
Tomaten abgiessen, Flüssigkeit auffangen. Tomaten klein schneiden. Fenchel putzen, waschen und klein würfeln. Zwiebel sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe