Gefüllte Paprikaschoten II

  8sm Paprikaschoten
  125g Feine Fadennudeln
   Salz
  500g Blattspinat oder 150g TK-Spinat
  1bn Frühlingszwiebeln
  3tb Öl
  100g Ziegengouda
  50g Parmesan
  1 (-2) Knoblauchzehen
  150g Creme fraiche
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  0.5l Gemüsebrühe; ca.
  100g Mozzarella



Zubereitung:
Von den Paprikaschoten einen kleinen Deckel abschneiden, Samen
entfernen und jede Schote waschen.

Für die Füllung Fadennudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser
kochen und gut abtropfen lassen. Spinat waschen, abtropfen und grob
zerkleinern.
Frühlingszwiebeln klein schneiden und in Öl glasig dünsten. Spinat
dazugeben und unter Wenden zusammen fallen lassen. Zu den Nudeln geben.
Gouda in kleine Würfel schneiden. Parmesan reiben und Knoblauch
dazupressen. Creme fraiche unterrühren. Füllung mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Paprikaschoten mit Salz und Pfeffer ausstreuen, Fülle hineingeben. In
eine gefettete Form setzen. Form halbhoch mit Gemüsebrühe füllen.
Gemüse im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 50 Minuten backen. Etwa
zehn Minuten vor Ende der Garzeit Mozzarella in Scheiben schneiden.
Paprikaschoten damit belegen und überbacken. Dazu schmeckt ein Glas
trockener Weisswein.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kasimirkuchen
Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben. Backform (26 cm Durchmesser) fetten oder mit Backpapier auslegen. Die weich ...
Kasknödel
Die Erdäpfel kochen, schälen und noch warm durch die Erdäpfelpresse drücken. Die Zwiebel fein hacken und in etwas Öl gol ...
Kasnocken
1. Weissbrot in hauchdünne Scheiben, dann in Würfel teilen und mit der Milch begossen quellen lassen. Zwiebeln schälen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe