Gefüllte Paprikaschoten III

  600g Grüne Paprikaschoten
  150g Rindfleisch, mager
  150g Schweinefleisch, mager
  60g Zwiebeln
  30g Frischkäse oder Quark
  1sm Ei
  150g Fleischbrühe
   Salz, Pfeffer
   Basilikum



Zubereitung:
1. Die Paprikaschote waschen, den Deckel abschneiden, und die Kerne und
Häute entfernen.

2. Das Fleisch und die Zwiebel durch den Fleischwolf drehen. Den
Frischkäse, das Ei, Salz, Pfeffer und Basilikum dazugeben und zu einer
Masse verarbeiten.

3. Die Paprikaschote damit füllen, den Deckel aufsetzen, in eine
feuerfeste Form geben, die Fleischbrühe angiessen. Dann im Backofen
bei 200°C etwa 30 Minuten garen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bohneneintopf aus der Tegernseer Klosterküche
Die Bohnen waschen und gut 12 Stunden (über Nacht) in der Fleischbrühe einweichen, in dieser aufsetzen und bei geringe ...
Bohneneintopf mit Fenchel (*)
(*) Potaje de habichülas e hinojo - Ein Bohneneintopf der Gitanos. Weisse Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Fe ...
Bohneneintopf mit Fleischwurst
Bohnen auspalen. In der heissen Brühe 15 Minuten garen. Abgiessen, Brühe auffangen. Bohnenkerne aus der weissen Hautdr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe