Gefüllte Paprikaschoten III (Quark-Schafkäse-Ei-Mischung)

  6lg Paprikaschoten
  300g Schafkäse
  200g Quark
  3 Eier
  1 Bd. Dill
   Pfeffer, Salz
  2tb Öl
  3 Tomaten
  2 Knoblauchzehen mehr nachGeschmack



Zubereitung:
Paprikaschoten waschen, Deckel ab- und Kerne herausschneiden. Käse in
kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben, mit Quark und Eiern
vermischen.

Den Dill feinschneiden, in die Schüssel geben, das Ganze mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Paprikaschoten mit der Quark-Käse-Masse füllen, in eine Auflaufform
stellen.

Die Tomaten in Würfel schneiden, mit feingehacktem Knoblauch und dem
Öl mischen, um die Paprikaschoten herum in der Auflaufform verteilen.

Im Backofen bei 200 Grad ca. 40 Min. backen. Mit frischer Petersilie
bestreuen und mit Joghurt servieren.

: Nähere Info zum Buch:
: "Probieren Geht Über Studieren" / Kochen Ohne Grenzen".
: Studentinnen-Kochbücher Bd. 1 + 2, Unicum Verlag, je 20,00 Dm

* Quelle: Nach: ARD/ZDF 07.07.95 Buch: Kochen ohne Grenzen
Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Paprika, Schafkäse, Vegetarisch,
P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnen-Käse-Bruschetta
Zubereitung: Birnen in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Rotschimmelkäse in Stücke schneiden. Für die B ...
Birnen-Kiwi-Konfitüre
Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen. Kiwis ebenfalls schälen. Obst in sehr kleine Stücke schneiden. Gelierzucker unter ...
Birnenkonfitüre
Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen, in dünne Scheiben schneiden, die nochmal durchschneiden. Mit dem Gelierzucker ver ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe