Gefüllte Paprikaschoten III (Quark-Schafkäse-Ei-Mischung)
6lg Paprikaschoten | ||
300g Schafkäse | ||
200g Quark | ||
3 Eier | ||
1 Bd. Dill | ||
Pfeffer, Salz | ||
2tb Öl | ||
3 Tomaten | ||
2 Knoblauchzehen mehr nachGeschmack |
Zubereitung:
Paprikaschoten waschen, Deckel ab- und Kerne herausschneiden. Käse in
kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben, mit Quark und Eiern
vermischen.
Den Dill feinschneiden, in die Schüssel geben, das Ganze mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Paprikaschoten mit der Quark-Käse-Masse füllen, in eine Auflaufform
stellen.
Die Tomaten in Würfel schneiden, mit feingehacktem Knoblauch und dem
Öl mischen, um die Paprikaschoten herum in der Auflaufform verteilen.
Im Backofen bei 200 Grad ca. 40 Min. backen. Mit frischer Petersilie
bestreuen und mit Joghurt servieren.
: Nähere Info zum Buch:
: "Probieren Geht Über Studieren" / Kochen Ohne Grenzen".
: Studentinnen-Kochbücher Bd. 1 + 2, Unicum Verlag, je 20,00 Dm
* Quelle: Nach: ARD/ZDF 07.07.95 Buch: Kochen ohne Grenzen
Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Gemüse, Frisch, Paprika, Schafkäse, Vegetarisch,
P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Risotto alla Ticinise (Reis Tessiner Art)
Zwiebel fein hacken und in Butter glasig andünsten. Reis zugeben, rühren bis die Reiskörner von einem Fettfilm überz ...
Risotto alle verdure (Gemüserisotto)
:Pro Person ca. : 424 kcal :Pro Person ca. : 1775 kJoule Lauch, Karotte und Sellerie putzen, waschen und in Würfelc ...
Risotto con gli asparagi - Risotto mit Grünem Spargel
Spargel gut waschen und die harten, etwas holzigen Enden entfernen. Dann die Köpfe etwa 6 cm lang, die übrigen ...
Zwiebel fein hacken und in Butter glasig andünsten. Reis zugeben, rühren bis die Reiskörner von einem Fettfilm überz ...
Risotto alle verdure (Gemüserisotto)
:Pro Person ca. : 424 kcal :Pro Person ca. : 1775 kJoule Lauch, Karotte und Sellerie putzen, waschen und in Würfelc ...
Risotto con gli asparagi - Risotto mit Grünem Spargel
Spargel gut waschen und die harten, etwas holzigen Enden entfernen. Dann die Köpfe etwa 6 cm lang, die übrigen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe