Gefüllte Paprikaschoten mit Cham- pignons, Reis und Thunf
60g Langkornreis | ||
6 Paprikaschoten rot und gelb | ||
500g Champignons | ||
3 Tomaten | ||
1 Zwiebel | ||
1cn Thunfisch in Öl 150gFischeinwaage | ||
50g Gouda, mittelalter gerieben | ||
1bn Petersilie | ||
Jodsalz | ||
Pfeffer | ||
1pn Koriander, gemahlen | ||
0.25ts Thymian, getrocknet | ||
0.25ts Fleischbrühe Instant | ||
3tb Tomatenketchup | ||
150g Creme fraiche |
Zubereitung:
Reis in Salzwasser 15 Minuten garen, abgiessen. Von den Paprikaschoten
jeweils einen Deckel abschneiden, Kerne herauslösen und das Gemüse
waschen. Paprikadeckel fein würfeln und beiseite stellen. Pilze
putzen, waschen, in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit 1-2 El
Wasser 2-3 Minuten garen. Mit
Tomaten- und Zwiebelwürfeln, Reis und abgetropftem, zerpflücktem
Thunfisch in einer Schüssel mischen. Ei, Käse, gehackte Petersilie
(1El zum Garnieren zurückbehalten), Jodsalz, Pfeffer, Koriander und
Thymian dazugeben, herzhaft
abschmecken. Paprikaschoten bergartig damit füllen. Paprikawürfel und
Fleischbrühe in einen passenden Topf geben. Gefüllte Paprika
hineinstellen und ca. 30-40 Minuten zugedeckt garen. Schoten aus dem
Sud heben, Tomatenketchup und Creme fraiche einrühren. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken, zu den Schoten servieren. Dazu passt
Petersilienreis.
:Pro Person ca. : 534 kcal
:Pro Person ca. : 2236 kJoule
:Eiweiss : 28 Gramm
:Fett : 30 Gramm
:Kohlenhydrate : 38 Gramm
* Quelle: Spar Haushaltsjournal gepostet von
Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Gemüse, Reis, Pilze, Fisch, P3
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fisch, Niedertemperaturzubereitung
Lachsfilet (oder andere Fischfilets) auf einen Essteller legen, Gewürze hinzufügen. Teller als Deckel auf einen Kochtop ...
Fischauflauf
Fischfilet unter fließendem Wasser abwaschen. Salzwasser zum Kochen bringen, Fischfilets darin ganz kurz kochen, herausn ...
Fischauflauf
Kleingeschnittene Zwiebel in Auflaufform mit Öl bei 600 Watt (offen?) ca. 3 Minuten garen. Tomaten in Scheiben schne ...
Lachsfilet (oder andere Fischfilets) auf einen Essteller legen, Gewürze hinzufügen. Teller als Deckel auf einen Kochtop ...
Fischauflauf
Fischfilet unter fließendem Wasser abwaschen. Salzwasser zum Kochen bringen, Fischfilets darin ganz kurz kochen, herausn ...
Fischauflauf
Kleingeschnittene Zwiebel in Auflaufform mit Öl bei 600 Watt (offen?) ca. 3 Minuten garen. Tomaten in Scheiben schne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe