Gefüllte Paprikaschoten mit Cham- pignons, Reis und Thunf

  60g Langkornreis
  6 Paprikaschoten rot und gelb
  500g Champignons
  3 Tomaten
  1 Zwiebel
  1cn Thunfisch in Öl 150gFischeinwaage
  50g Gouda, mittelalter gerieben
  1bn Petersilie
   Jodsalz
   Pfeffer
  1pn Koriander, gemahlen
  0.25ts Thymian, getrocknet
  0.25ts Fleischbrühe Instant
  3tb Tomatenketchup
  150g Creme fraiche



Zubereitung:
Reis in Salzwasser 15 Minuten garen, abgiessen. Von den Paprikaschoten
jeweils einen Deckel abschneiden, Kerne herauslösen und das Gemüse
waschen. Paprikadeckel fein würfeln und beiseite stellen. Pilze
putzen, waschen, in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit 1-2 El
Wasser 2-3 Minuten garen. Mit
Tomaten- und Zwiebelwürfeln, Reis und abgetropftem, zerpflücktem
Thunfisch in einer Schüssel mischen. Ei, Käse, gehackte Petersilie
(1El zum Garnieren zurückbehalten), Jodsalz, Pfeffer, Koriander und
Thymian dazugeben, herzhaft
abschmecken. Paprikaschoten bergartig damit füllen. Paprikawürfel und
Fleischbrühe in einen passenden Topf geben. Gefüllte Paprika
hineinstellen und ca. 30-40 Minuten zugedeckt garen. Schoten aus dem
Sud heben, Tomatenketchup und Creme fraiche einrühren. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken, zu den Schoten servieren. Dazu passt
Petersilienreis.
:Pro Person ca. : 534 kcal
:Pro Person ca. : 2236 kJoule
:Eiweiss : 28 Gramm
:Fett : 30 Gramm
:Kohlenhydrate : 38 Gramm

* Quelle: Spar Haushaltsjournal gepostet von
Jörg Weinkauf

Erfasser: Jörg

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Gemüse, Reis, Pilze, Fisch, P3



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