Gefüllte Paprikaschoten mit Linsen

  4lg Rote Paprikaschoten
  1tb Butter
  200g Rote Linsen
  100g Reis
  1 Paprikaschote
  2 Frühlingszwiebeln (evtl. mehr)
  200g Geriebener Emmentaler
  1ts Kurkuma
  1ts Paprikapulver, edelsüß
  400ml Gemüsebrühe
  125g Sahne
  3ts Hirsemehl
  2tb Würzhefeflocken



Zubereitung:
Die Paprika waschen und aushöhlen. Die Butter erhitzen und darin die
Paprika anbraten und wieder herausnehmen. Die Linsen in Wasser
aufkochen und bei schwacher Hitze ausquellen lassen.
Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden und mit 150 g Käse,
Kurkuma und Paprikapulver unter die Linsen ziehen. Mischung in die
Schoten füllen, Rest Käse darüber streuen und Paprikadeckel
aufsetzen. In die Pfanne setzen und mit der Brühe angiessen und bei
kleiner Hitze etwa 40 Minuten garen. Gemüse herausnehmen und die Sahne
zur Sauce geben und mit Hirsemehl binden. Mit Hefeflocken abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Kartoffeln mit Quarkguß
Kartoffeln waschen, mit soviel Wasser in einen Topf geben, dass sie knapp bedeckt sind, auf der Kochstelle zum kochen br ...
Kartoffeln mit Sesam - Til Ke Aloo
Kartoffeln kochen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, wenn das Öl sehr heiss ist, ...
Kartoffeln mit süsser Sauce
Kartoffelscheiben in Butter in einer Pfanne knusprig anbraten, heraus nehmen und beiseite stellen. Eventuell noch etwas ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe