Gefüllte Paprikaschoten mit Linsen

  4lg Rote Paprikaschoten
  1tb Butter
  200g Rote Linsen
  100g Reis
  1 Paprikaschote
  2 (-3) Frühlingszwiebeln
  200g Geriebener Emmentaler
  1ts Kurkuma
  1ts Paprikapulver, edelsüß
  400ml Gemüsebrühe
  125g Sahne
  3ts Hirsemehl
  2tb Würzhefeflocken



Zubereitung:
Die Paprika waschen und aushöhlen. Die Butter erhitzen und darin die
Paprika anbraten und wieder herausnehmen. Die Linsen mit den mit der
Paprikaschote mischen. Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden
und mit 150 g Käse, Kurkuma und Paprikapulver unter die Paprika-Linsen
ziehen.
Mischung in die Schoten füllen, Rest Käse darüber streuen und
Paprikadeckel aufsetzen. In die Pfanne setzen und mit der Brühe
angiessen und bei kleiner Hitze etwa 40 Minuten garen. Gemüse
herausnehmen und die Sahne zur Sauce geben und mit Hirsemehl binden.
mit Hefeflocken abschmecken.



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