Gefüllte Paprikaschoten mit Linsen

  4lg Rote Paprikaschoten
  1tb Butter
  200g Rote Linsen
  100g Reis
  1 Paprikaschote
  2 (-3) Frühlingszwiebeln
  200g Geriebener Emmentaler
  1ts Kurkuma
  1ts Paprikapulver, edelsüß
  400ml Gemüsebrühe
  125g Sahne
  3ts Hirsemehl
  2tb Würzhefeflocken



Zubereitung:
Die Paprika waschen und aushöhlen. Die Butter erhitzen und darin die
Paprika anbraten und wieder herausnehmen. Die Linsen mit den mit der
Paprikaschote mischen. Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden
und mit 150 g Käse, Kurkuma und Paprikapulver unter die Paprika-Linsen
ziehen.
Mischung in die Schoten füllen, Rest Käse darüber streuen und
Paprikadeckel aufsetzen. In die Pfanne setzen und mit der Brühe
angiessen und bei kleiner Hitze etwa 40 Minuten garen. Gemüse
herausnehmen und die Sahne zur Sauce geben und mit Hirsemehl binden.
mit Hefeflocken abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quark, Leinöl und Pellkartoffeln
Den durch ein Sieb gestrichenen Speisequark mit der Milch sahnig rühren. Danach die in Würfel feingeschnittene Zwiebel u ...
Quark-Brokkoli-Burger
1.) Vorbereitung: Brokkoli blanchieren und klein schneiden. Altbackene Semmel in Milch einweichen. Basilikumblätter fein ...
Quarkbrote mit Radieschensprossen
Die Radieschen in feine Stifte schneiden. Den Quark mit Creme fraiche, Kräutern und Radieschen vermengen. Mit Salz, Pfef ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe