Gefüllte Paradeiser

  8 Cocktailtomaten
 
FÜLLE: 3tb Topfen, 20% Fett (Quark)
  1ts Sauerrahm
  2tb Passierter Spinat
  1sm Knoblauchzehe
   Salz
   Pfeffer
   Muskatnuss



Zubereitung:
1. Von den Tomaten die Kappen wegschneiden. Tomaten mit einem kleinen
Löffel aushöhlen und mit der Öffnung nach unten auf einem
Küchenpapier gut abtropfen lassen.

2. Für die Fülle Topfen mit Sauerrahm, Spinat, zerdrücktem Knoblauch
sowie Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Masse in einen Dressiersack
mit Sterntuelle füllen und in die Tomaten dressieren.
Kappen aufsetzen.

Zubereitung ca. 30 Min Nährwert pro Person: 9 kcal/38 kj; 0 g Fett; 1
g KH; 0 BE; 1 mg Chol.



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