Gefüllte Paradeiser
8 Cocktailtomaten | ||
FÜLLE: | 3tb Topfen, 20% Fett (Quark) | |
1ts Sauerrahm | ||
2tb Passierter Spinat | ||
1sm Knoblauchzehe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss |
Zubereitung:
1. Von den Tomaten die Kappen wegschneiden. Tomaten mit einem kleinen
Löffel aushöhlen und mit der Öffnung nach unten auf einem
Küchenpapier gut abtropfen lassen.
2. Für die Fülle Topfen mit Sauerrahm, Spinat, zerdrücktem Knoblauch
sowie Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Masse in einen Dressiersack
mit Sterntuelle füllen und in die Tomaten dressieren.
Kappen aufsetzen.
Zubereitung ca. 30 Min Nährwert pro Person: 9 kcal/38 kj; 0 g Fett; 1
g KH; 0 BE; 1 mg Chol.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwiebeln - Eine Verkannte Delikatesse
Ein Thema, das buchstäblich zu Tränen reizt. Zwiebeln sind sicher das wichtigste Gewürz und das meistverwendete Gemü ...
Zwiebeln - eine verkannte Delikatesse (Info)
Ein Thema, das buchstäblich zu Tränen reizt. Zwiebeln sind sicher das wichtigste Gewürz und das meistverwendete Gemü ...
Zwiebeln (Info)
Zwiebeln werden bereits seit 5000 Jahren angepflanzt. Im alten Ägypten wurden sie so sehr geschätzt, dass man sie den ...
Ein Thema, das buchstäblich zu Tränen reizt. Zwiebeln sind sicher das wichtigste Gewürz und das meistverwendete Gemü ...
Zwiebeln - eine verkannte Delikatesse (Info)
Ein Thema, das buchstäblich zu Tränen reizt. Zwiebeln sind sicher das wichtigste Gewürz und das meistverwendete Gemü ...
Zwiebeln (Info)
Zwiebeln werden bereits seit 5000 Jahren angepflanzt. Im alten Ägypten wurden sie so sehr geschätzt, dass man sie den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe