Gefüllte Paradeiser

  8 Cocktailtomaten
 
FÜLLE: 3tb Topfen, 20% Fett (Quark)
  1ts Sauerrahm
  2tb Passierter Spinat
  1sm Knoblauchzehe
   Salz
   Pfeffer
   Muskatnuss



Zubereitung:
1. Von den Tomaten die Kappen wegschneiden. Tomaten mit einem kleinen
Löffel aushöhlen und mit der Öffnung nach unten auf einem
Küchenpapier gut abtropfen lassen.

2. Für die Fülle Topfen mit Sauerrahm, Spinat, zerdrücktem Knoblauch
sowie Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Masse in einen Dressiersack
mit Sterntuelle füllen und in die Tomaten dressieren.
Kappen aufsetzen.

Zubereitung ca. 30 Min Nährwert pro Person: 9 kcal/38 kj; 0 g Fett; 1
g KH; 0 BE; 1 mg Chol.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Zwiebeln - Eine Verkannte Delikatesse
Ein Thema, das buchstäblich zu Tränen reizt. Zwiebeln sind sicher das wichtigste Gewürz und das meistverwendete Gemü ...
Zwiebeln - eine verkannte Delikatesse (Info)
Ein Thema, das buchstäblich zu Tränen reizt. Zwiebeln sind sicher das wichtigste Gewürz und das meistverwendete Gemü ...
Zwiebeln (Info)
Zwiebeln werden bereits seit 5000 Jahren angepflanzt. Im alten Ägypten wurden sie so sehr geschätzt, dass man sie den ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe