Gefüllte Parma-Röllchen
500g gemischtes Hackfleisch | ||
18sl Parmaschinken | ||
(anderer geht auch, müssen aber große Scheiben sein) | ||
1sl Brot, gerieben (oder Semmelmehl) | ||
50g Butter | ||
3 Blätter Salbei | ||
3 Blätter Basilikum | ||
50g Tomaten, passierte | ||
250g Sahne oder Schmand | ||
0.5 Peperoni | ||
Gemüse- oder Fleischbrühe |
Zubereitung:
Das Hackfleisch nach belieben salzen und pfeffern und einige Minuten
ruhen lassen. Dann mit dem geriebenen Brot und der Hälfte der Sahne
verrühren. Auf jede Schinkenscheibe eine passende Portion dieser
Hackfleischmasse verteilen und ein Röllchen formen.
In einem Topf die Butter erhitzen, Kräuter, Peperoni und die Röllchen
dazugeben.
Nach einigen Minuten kommen die passierten Tomaten, die Kraftbrühe und
die restliche Sahne dazu. Das Ganze wird bei milder Hitze gegart.
(Kann auch mit etwas Weisswein verfeinert werden.) Nach ca. 30
Minuten sind die Röllchen fertig.
Gut dazu passen Nudeln und Reis.
:Notizen (*) : Quelle: Meisterwerke der Tafelrunde
:Notizen (**) : Gepostet von: Birgit Meissner
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rinderrouladen "Babuschka"
Zubereitung: Die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen, mit scharfem Senf bestreichen, Weisskraut und Kartoffelwürf ...
Rinderrouladen asiatisch
Die geschälte Banane würfeln, mit Zitronensaft beträufeln und mit gewürfeltem gekochtem Schinken und den zerdrü ...
Rinderrouladen mit Apfelfüllung
1. Rouladen salzen, pfeffern, Äpfel ausstechen, in Spalten schneiden, Zwiebeln würfeln, Petersilie hacken. 2. Fleisch ...
Zubereitung: Die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen, mit scharfem Senf bestreichen, Weisskraut und Kartoffelwürf ...
Rinderrouladen asiatisch
Die geschälte Banane würfeln, mit Zitronensaft beträufeln und mit gewürfeltem gekochtem Schinken und den zerdrü ...
Rinderrouladen mit Apfelfüllung
1. Rouladen salzen, pfeffern, Äpfel ausstechen, in Spalten schneiden, Zwiebeln würfeln, Petersilie hacken. 2. Fleisch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe