Gefüllte Pasteten
3 Blätterteigförmchen | ||
50g Parmesan | ||
2 Tomaten | ||
Balsamico | ||
Basilikum | ||
Knoblauch | ||
Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Erfasst Am 14.07.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,13.07.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Tomatenwürfel und den geriebenen Parmesan mit
einem Teil Olivenöl, zwei Teilen Balsamico, Salz, Pfeffer,
Knoblauch und frisch gehacktem Basilikum marinieren und in die
Blätterteigpasteten füllen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem
Basilikumblatt garnieren.
: Team "Paprika" für nur DM 17.34:
: Gefüllte Pasteten
: Kalbsleber an Weißweinbirnen und Zwiebeln
: Birnenbeignets
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Heilbutt Auf Gemüse
Fisch säubern, säürn. Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Im heissen Fett andünsten, würzen und ...
Heilbutt in der Kruste
Lachs von Haut und Mittelgräte befreien und das Fleisch im elektrischen Mixer pürieren. 1 Eiweiss sehr steif schlage ...
Heilbutt in Tomatensauce
Heilbuttscheiben säubern, säürn, salzen. Speck in feine Würfel schneiden, in Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 gl ...
Fisch säubern, säürn. Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Im heissen Fett andünsten, würzen und ...
Heilbutt in der Kruste
Lachs von Haut und Mittelgräte befreien und das Fleisch im elektrischen Mixer pürieren. 1 Eiweiss sehr steif schlage ...
Heilbutt in Tomatensauce
Heilbuttscheiben säubern, säürn, salzen. Speck in feine Würfel schneiden, in Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 gl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe