Gefüllte Pasteten

  3 Blätterteigförmchen
  50g Parmesan
  2 Tomaten
   Balsamico
   Basilikum
   Knoblauch
   Olivenöl
   Salz, Pfeffer
 
Erfasst Am 14.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,13.07.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Tomatenwürfel und den geriebenen Parmesan mit
einem Teil Olivenöl, zwei Teilen Balsamico, Salz, Pfeffer,
Knoblauch und frisch gehacktem Basilikum marinieren und in die
Blätterteigpasteten füllen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem
Basilikumblatt garnieren.

: Team "Paprika" für nur DM 17.34:
: Gefüllte Pasteten
: Kalbsleber an Weißweinbirnen und Zwiebeln
: Birnenbeignets




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heilbutt Auf Gemüse
Fisch säubern, säürn. Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Im heissen Fett andünsten, würzen und ...
Heilbutt in der Kruste
Lachs von Haut und Mittelgräte befreien und das Fleisch im elektrischen Mixer pürieren. 1 Eiweiss sehr steif schlage ...
Heilbutt in Tomatensauce
Heilbuttscheiben säubern, säürn, salzen. Speck in feine Würfel schneiden, in Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 gl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe