Gefüllte Patisson-Kürbisse

  8sm Patisson-Kürbisse
 
FÜR DIE FÜLLUNG: 100g Reis
  30g Butter
  100ml Gemüsebrühe
  500g Rinderhackfleisch
  2 Zwiebeln
  2tb Butter
  40g Gehobelter Parmesan
   Salz, Pfeffer
 
AUSSERDEM: 200ml Gemüsebrühe
  3 Zweige Rosmarin



Zubereitung:
1. Von den Kürbissen einen Deckel abschneiden, Fruchtfleisch
herausschaben. Für die Füllung die Butter erhitzen, Reis dazugeben,
kurz anbraten, mit Gemüsebrühe zugedeckt garen, bis der Reis gar und
trocken ist.

2. Die Zwiebeln schälen, sehr fein hacken, mit Hackfleisch, 2/3 vom
Parmesan und dem Reis mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Die Kürbisse mit der Mischung füllen, in eine flache Auflaufform
setzen, Deckel daraufsetzen und mit Butterflöckchen belegen. Brühe
angiessen und im Backofen bei 180 Grad 45 Minuten backen.

4. Vor dem Servieren mit restlichem Parmesan und den Rosmarinzweigen
garnieren.



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