Gefüllte Peperoncini auf Lattich-Salat

  8 Grosse rote Peperoncini grosse Pfefferschoten
 
FÜLLUNG: 100g Ricotta
  3tb Parmesan; gerieben
  1 Knoblauchzehe; gepresst
  2tb Basilikum; fein geschnitten
  0.25 geh. TL Salz
   Pfeffer
  2 Messerspitzen Zimt
  1tb Olivenöl
 
SAUCE: 1tb Aceto balsamico
  3tb Olivenöl
  1tb Sojasauce
  0.25 geh. TL Paprika
   Pfeffer
  0.5 Lattich; in feinen Streifen
   Gänsebluemchen; nur Blueten
 
REF:  Rubrik Mauro Paoli Tele 27/2004
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Peperoncini waschen, längs aufschneiden, weisse Häutchen und Kerne
entfernen.

Ricotta, Parmesan, Knoblauchzehe sowie Basilikum in einer kleinen
Schüssel mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen, Peperoncini
damit füllen und in eine ausgebutterte Form legen. Peperoncini mit
Olivenöl beträufeln, dann zirka fünfzehn Minuten in der Mitte des
auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen. Herausnehmen und in der Form
auskühlen lassen.

Aceto balsamico, Olivenöl, Sojasauce, Paprika sowie Pfeffer in einer
Schüssel gut verrühren, den Lattich mit der Sauce mischen.
Lattichsalat auf Teller verteilen, lauwarme Peperoncini darauf legen,
mit Gänsebluemchen garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Würzpilze In Wodka
Durchbohrte Leistlinge und Austernseitlinge verbinden sich mit Kümmel, Zitrone und Chili zu einem ungewöhnlichen, wärmen ...
Yam Frittes (Dundu)
Yam schälen, in kleine gleichmässige Stäbchen schneiden. Sofort in eine Schüssel mit kaltem, gesalzenem Wasser geben. W ...
Yam mit Garnelen (Ebe)
Yam und Öl in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, salzen und pfeffern und zum Kochen bringen. Alle anderen Zutaten pü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe