Gefüllte Peperoncini auf Lattich-Salat
8 Grosse rote Peperoncini grosse Pfefferschoten | ||
FÃœLLUNG: | 100g Ricotta | |
3tb Parmesan; gerieben | ||
1 Knoblauchzehe; gepresst | ||
2tb Basilikum; fein geschnitten | ||
0.25 geh. TL Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Messerspitzen Zimt | ||
1tb Olivenöl | ||
SAUCE: | 1tb Aceto balsamico | |
3tb Olivenöl | ||
1tb Sojasauce | ||
0.25 geh. TL Paprika | ||
Pfeffer | ||
0.5 Lattich; in feinen Streifen | ||
Gänsebluemchen; nur Blueten | ||
REF: | Rubrik Mauro Paoli Tele 27/2004 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Peperoncini waschen, längs aufschneiden, weisse Häutchen und Kerne
entfernen.
Ricotta, Parmesan, Knoblauchzehe sowie Basilikum in einer kleinen
Schüssel mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen, Peperoncini
damit füllen und in eine ausgebutterte Form legen. Peperoncini mit
Olivenöl beträufeln, dann zirka fünfzehn Minuten in der Mitte des
auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen. Herausnehmen und in der Form
auskühlen lassen.
Aceto balsamico, Olivenöl, Sojasauce, Paprika sowie Pfeffer in einer
Schüssel gut verrühren, den Lattich mit der Sauce mischen.
Lattichsalat auf Teller verteilen, lauwarme Peperoncini darauf legen,
mit Gänsebluemchen garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebrannte Ananas mit Rumglace
Für die Glace Eigelb und Zucker zu einer cremigen Masse verrühren. Den Marzipan in die Milch geben, diese erwärmen u ...
Gebrannte Creme auf Amaretti und Erdbeeren
Die Amaretti zerbröckeln, damit die bebutterten Auflaufförmchen belegen. mit Kirsch beträufeln und die Erdbeerscheibe ...
Gebrannte Creme mit Kastanienhonig
Den Honig mit den Eigelb vermischen, dann den Rahm zufügen und alles unter Rühren gut mischen. Stehen lassen und den a ...
Für die Glace Eigelb und Zucker zu einer cremigen Masse verrühren. Den Marzipan in die Milch geben, diese erwärmen u ...
Gebrannte Creme auf Amaretti und Erdbeeren
Die Amaretti zerbröckeln, damit die bebutterten Auflaufförmchen belegen. mit Kirsch beträufeln und die Erdbeerscheibe ...
Gebrannte Creme mit Kastanienhonig
Den Honig mit den Eigelb vermischen, dann den Rahm zufügen und alles unter Rühren gut mischen. Stehen lassen und den a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe