Gefüllte Peperoni

 
Füllung: 0.5 grüne Peperoni, fein gehackt
  1sm Zwiebel, fein gehackt
  1 Bd. Schnittlauch, fein gehackt
  1tb Majoran, gehackt
  1tb Kapern, gehackt
  1tb Cornichons, fein gehackt
  250g Ziger
   Paprika
   Salz
   Pfeffer
  1 Rote Peperoni
  1 Gelbe Peperoni
  1tb Majoran zum Garnieren



Zubereitung:
Für die Füllung die Peperoni zusammen mit Zwiebel, Schnittlauch,
Majoran, Kapern und Cornichons unter den Ziger mischen und würzen.

Rote und gelbe Peperoni waschen, einen Deckel abschneiden, Kerne und
weisse Rippen sorgfältig entfernen. Die Ziegermasse satt einfüllen.
Im Kühlschrank 1 Stunde ruhen lassen.

Die gefüllten Peperoni in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Majoran
garnieren und mit Salat servieren.

* Aus: Cuisine Naturelle,
Kochen mit Schweizer Milchprodukten,
ZVSM, 1993, ISBN 3-909230-36-9
** From: Stefan_Kämpfen@p7.f406.n301.z2.schiele-ct.de
Date: Fri, 15 Apr 1994 18:41:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Stefan

Datum: 18.05.1994

Stichworte: Fido, P4, Fleischlos



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