Gefüllte Peperoni
200g Vollkornbrot vom Vortag | ||
4dl Bouillon | ||
1 Lauchstängel | ||
1 Zwiebel | ||
1bn Petersilie | ||
1tb Butter | ||
1dl Halbrahm | ||
Frische Kräuter z.B. Oregano, Thymian Basil | ||
4 Peperoni; rote,grüne,gelbe | ||
400g Dose gehackte Pelati-Tomaten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
75g Reibkäse | ||
REF: | Coopzeitung 33/2000 Vermittelt von R.Gagn |
Zubereitung:
Brot fein zerbröckeln. Die Hälfte vom heissen Bouillon über das Brot
giessen. dreissig Minuten einweichen, dann pürieren.
Lauch, Zwiebel und Peterli fein hacken, in der Butter dünsten. Mit der
restlichen Bouillon ablöschen, wenig einkochen lassen. Rahm
dazugiessen, aufkochen und nochmals kurz köcheln lassen. Sauce mit dem
Brot vermengen. Kräuter fein hacken, untermischen.
Peperoni längs halbieren und entkernen. Brotmasse in die Hälften
füllen.
Tomaten würzen und in einer Gratinform verteilen. Gefüllte
Peperonihälften darauf setzen. Mit Käse bestreuen. Im 200 oC heissen
Ofen ca. vierzig Minuten gratinieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brunnenkresseroulade #Dublin#
Backofen rechtzeitig auf 200°C vorheizen. Für den #Teig# in einer Schüssel Eier mit der Sahne verquirlen. L= auch un ...
Brunnenkressesüppchen mit gebackenem Ei
Brunnenkressesüppchen: 50 g Butter in einem Topf schmelzen. Die Frühlingszwiebeln darin andünsten. Den Knoblauch zuge ...
Brunsli
Die Schokolade und den Rohkakao im Wasserbad bei maximal 40 Grad auflösen. Die Mandeln mit dem Zucker und dem Eiweiss v ...
Backofen rechtzeitig auf 200°C vorheizen. Für den #Teig# in einer Schüssel Eier mit der Sahne verquirlen. L= auch un ...
Brunnenkressesüppchen mit gebackenem Ei
Brunnenkressesüppchen: 50 g Butter in einem Topf schmelzen. Die Frühlingszwiebeln darin andünsten. Den Knoblauch zuge ...
Brunsli
Die Schokolade und den Rohkakao im Wasserbad bei maximal 40 Grad auflösen. Die Mandeln mit dem Zucker und dem Eiweiss v ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe