Gefüllte Peperoni'
4 Peperoni | ||
50g Rosinen | ||
6 'Tomaten,mittel | ||
50g Oliven | ||
4 Sardellenfilets | ||
4 Oreganozweige | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4tb Paniermehl | ||
4tb Parmesan,gerieben | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
rote oder gelbe Peperoni (.ch für Paprikaschote), evtl. farblich
gemischt grüne oder schwarze Oliven ohne Stein Die Peperoni der
Länge nach halbieren, entkernen und kurz unter kaltem Wasser spülen.
'Die Rosinen mindestens 10 Minuten in heissem Wasser einlegen, dann
abschütten und gut abtropfen lassen.
Die Tomaten halbieren, entkernen und würfeln.
Die Oliven in Scheibchen schneiden.
Die Sardellenfilets und den Oregano fein hacken.
Alle diese Zutaten sowie die Rosinen mischen und mit Salz und Pfeffer
würzen.
Bergartig in die Peperonihälften füllen.
Das Paniermehl und den Parmesan mischen und die Peperonihälften damit
bestreuen.
Grosszügig mit Olivenöl beträufeln.
Die gefüllten Peperoni im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen neben dem
Fleisch während etwa 40 Minuten backen.
Nehmen sie zu schnell Farbe an,.mit Folie abdecken.
Die Peperoni schmecken sowohl warm wie kalt, aber nie aus dem
Kühlschrank serviert
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Rosenkohl-Auflauf
Ganz schön deftig - das wird bestimmt ein Renner! 1. Kartoffeln waschen, in der Schale in Salzwasser in 20 Minuten vorg ...
Kartoffel-Rosenkohltopf
Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln in Streifen schneiden. Beides im heissen Öl mit Oregano andünsten. Brühe und Sa ...
Kartoffelrosette mit Matjeshäckerle
Man kann kleine Portionsrosetten backen oder eine pfannengrosse, die dann in Tortenstücke aufgeschnitten auf die Persone ...
Ganz schön deftig - das wird bestimmt ein Renner! 1. Kartoffeln waschen, in der Schale in Salzwasser in 20 Minuten vorg ...
Kartoffel-Rosenkohltopf
Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln in Streifen schneiden. Beides im heissen Öl mit Oregano andünsten. Brühe und Sa ...
Kartoffelrosette mit Matjeshäckerle
Man kann kleine Portionsrosetten backen oder eine pfannengrosse, die dann in Tortenstücke aufgeschnitten auf die Persone ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe