Gefüllte Peperoni a l'espagnole
8 Peperoni, rot und gelb a je ca. 150 g | ||
60g Bratbutter | ||
3tb Mehl | ||
4dl Milch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
1 Ei | ||
Mehl | ||
2tb Öl | ||
2dl Weisswein | ||
FÃœLLUNG: | 1bn Petersilie | |
1 Knoblauchzehe | ||
2 Eier | ||
400g Gehacktes | ||
3tb Paniermehl | ||
2tb Milch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
REF: | Saison-Küche 06/1994 R. Leal, Villars-Bozon | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Peperoni in den 200 o heissen Ofen geben. Sobald sie dunkel werden und
Blasen werfen, herausnehmen und mit einem Tuch bedecken.
Petersilie und Knoblauch hacken, die Eier verquirlen. Mit den übrigen
Füllungzutaten vermischen und würzen.
In einer weiten Pfanne die Bratbutter erhitzen und die Füllmasse unter
Wenden anbraten. Mit Mehl bestäuben, mit Milch übergiessen und
würzen. So lange köcheln, bis die Konsistenz dicklich ist, dann
abkühlen.
Peperoni schälen, Stiel und Samenstand sorgfältig herauslösen und
die Füllung einfüllen. Das Ei verquirlen, die Peperoni im Mehl und
dann im Ei wenden. In einer Bratpfanne das Öl erhitzen, die Peperoni
auf allen Seiten braten, dann in eine Ofenform stellen. Mit dem Wein
begiessen, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Mitte in den 200 o
heissen Ofen schieben. Ca. 40 Minuten backen.
Dazu passt Reis.
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