Gefüllte Peperoni vom Grill
2 Rote Peperoni | ||
2 Gelbe Peperoni | ||
2tb Olivenöl; (1) | ||
1 Peperoncino; italienische Pfefferschote | ||
1bn Oregano | ||
16 Schwarze Oliven | ||
150g Kugel Mozzarella; +/- | ||
150g Ricotta | ||
2 Grosse Knoblauchzehen | ||
1dl Olivenöl; (2) | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
REF: | Annemarie Wildeisens TV Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Peperoni der Länge nach halbieren und Samen sowie Scheidewände
sorgfältig entfernen. Die Peperonihälften innen und aussen mit
Olivenöl (1) bestreichen und in eine Platte legen.
Den Peperoncino der Länge nach halbieren, entkernen und hacken. Die
Oreganoblättchen von den Zweigen zupfen und hacken. Die Oliven
entkernen und in Streifen schneiden.
Den Mozzarella klein würfeln oder an der Röstiraffel reiben. Mit dem
Peperoncino, dem Oregano und den Oliven mischen. In die Peperonihälfte
füllen und den Ricotta darüber verteilen.
Den Knoblauch schälen und zum Olivenöl (2) pressen. Pikant mit Salz
und Pfeffer würzen. Die Hälfte dieser Mischung über die
Käsefüllung träufeln.
Die Peperoni auf den Grillrost legen. Je nach Art des Grills den Deckel
schliessen oder die Peperoni mit Alufolie gut decken. Nicht zu heiss
sechs bis acht Minuten grillieren. Dann die restliche Ölmischung
darüber träufeln, wieder verschliessen bzw. decken und weiter fünf
bis sechs Minuten fertig braten.
Sind die Peperoni ein fleischloses Essen, passen Salat und frisches
Brot dazu.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsleber mit Salbei an Balsamicotomaten und Bandnudeln
Vorbereitung: Kalbsleber mit etwas Öl beträufeln, mit Pfeffer würzen, zum Aromatisieren mit Salbeiblättern belegen. ...
Kalbsleber mit Speck und Kartoffelpüree
Die Kalbsleber vom Fleischer in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden lassen, durchwachsenen Speck hauchdünn schneiden lassen ...
Kalbsleberspieß mit Salbei auf Bratkartoffeln mit gra ...
62 1/2 ml Sahne 1 1/2 Essl. Rapsöl Thymian Jodsalz ...
Vorbereitung: Kalbsleber mit etwas Öl beträufeln, mit Pfeffer würzen, zum Aromatisieren mit Salbeiblättern belegen. ...
Kalbsleber mit Speck und Kartoffelpüree
Die Kalbsleber vom Fleischer in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden lassen, durchwachsenen Speck hauchdünn schneiden lassen ...
Kalbsleberspieß mit Salbei auf Bratkartoffeln mit gra ...
62 1/2 ml Sahne 1 1/2 Essl. Rapsöl Thymian Jodsalz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe