Gefüllte Pfannkuchen mit Bananen
TEIG: | 150g Weizenmehl (Type 405) | |
2 Eier | ||
1tb Öl | ||
200ml Milch | ||
1pn Salz | ||
0.5ts Curry | ||
FÃœLLUNG: | 4sm Bananen (a 150 g) | |
1ts Butter | ||
200g Bacon (Frühstücksspeck) | ||
AUSSERDEM: | 50g Butterschmalz | |
200g Créme fraiche | ||
2 Eier | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Teigzutaten verrühren, 30 Min quellen lassen. Bananen schälen, in
heissem Fett rundherum leicht bräunen, mit Bacon umwickeln. Aus dem
Teig im heissen Butterschmalz vier Pfannkuchen backen. Bananen
darauflegen, aufrollen. In eine gefettete Auflaufform legen.
Restliche Zutaten verrühren, darübergiessen. Bei 200GradC ca. 20 Min.
überbacken. Evtl. mit gehackter Petersilie bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Birnen in Rotwein #2
Die Birnen, waschen, schälen und mit dem Stiel nach oben in einen hohen Topf setzen. Nelken, Lorbeerblätter, Zimtstang ...
Birnen in Rotwein und Zimt
Die Birnen schälen, samt Stiel halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Birnenhälften in einen Kochtopf legen, R ...
Birnen in Rotwein und Zimt
Die Birnen schälen, samt Stiel halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Birnenhälften in einen Kochtopf legen, R ...
Die Birnen, waschen, schälen und mit dem Stiel nach oben in einen hohen Topf setzen. Nelken, Lorbeerblätter, Zimtstang ...
Birnen in Rotwein und Zimt
Die Birnen schälen, samt Stiel halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Birnenhälften in einen Kochtopf legen, R ...
Birnen in Rotwein und Zimt
Die Birnen schälen, samt Stiel halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Birnenhälften in einen Kochtopf legen, R ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe