Gefüllte Pfannkuchen mit Früchten

  1 Ogenmelone a 750 g
  4 Sharonfrüchte halbweich
  400ml Milch
  4tb Mehl (bis 5)
  2 Eier
   Salz
  4tb Öl
  2cn Körniger Frischkäse mit
   Apfel (a 200 g)
  2tb Pistazien fein gehackt



Zubereitung:
Ogenmelone halbieren. Kerne mit einem Esslöffel herausheben. Mit
einem Kugelausstecher Bällchen aus dem Fruchtfleisch formen.
Blättchen von den Sharonfrüchten entfernen. Die Früchte waschen,
trocknen und in dünne Spalten schneiden.

Milch, Mehl, Eier und eine Prise Salz zu einem dünnflüssigen Teig
verrühren. 20 Minuten quellen lassen. Den Teig kräftig umrühren.

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, vier Pfannkuchen backen.
Auf vorgewärmte Teller verteilen und warm stellen.

Frischkäse etwas mit einer Gabel auflockern. Zu gleichen Teilen auf
je eine Hälfte der Pfannkuchen verteilen. Melonenkugeln und
Sharon-Spalten anlegen. mit Pistazien bestreuen und die
Pfannkuchenhälften überklappen.

Quelle: Leichte Kost
: frisch und bekömmlich
: Möwig

erfasst: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



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