Gefüllte Pfannkuchen mit Früchten
1 Ogenmelone a 750 g | ||
4 Sharonfrüchte halbweich | ||
400ml Milch | ||
4tb Mehl (bis 5) | ||
2 Eier | ||
Salz | ||
4tb Öl | ||
2cn Körniger Frischkäse mit | ||
Apfel (a 200 g) | ||
2tb Pistazien fein gehackt |
Zubereitung:
Ogenmelone halbieren. Kerne mit einem Esslöffel herausheben. Mit
einem Kugelausstecher Bällchen aus dem Fruchtfleisch formen.
Blättchen von den Sharonfrüchten entfernen. Die Früchte waschen,
trocknen und in dünne Spalten schneiden.
Milch, Mehl, Eier und eine Prise Salz zu einem dünnflüssigen Teig
verrühren. 20 Minuten quellen lassen. Den Teig kräftig umrühren.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, vier Pfannkuchen backen.
Auf vorgewärmte Teller verteilen und warm stellen.
Frischkäse etwas mit einer Gabel auflockern. Zu gleichen Teilen auf
je eine Hälfte der Pfannkuchen verteilen. Melonenkugeln und
Sharon-Spalten anlegen. mit Pistazien bestreuen und die
Pfannkuchenhälften überklappen.
Quelle: Leichte Kost
: frisch und bekömmlich
: Möwig
erfasst: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Creme russe
Die Eigelbe mit dem Zucker zu einer weißlich-schaumigen Creme verrühren. Nach und nach den Arrak oder den Rum unter di ...
Creme von Grünem Tee mit Papaya und Khaki
Die Papayas und Khakis waschen. Papayas halbieren und die Kerne herausschaben. Die Khaki halbieren und das Fruchtfleisc ...
Creme von Grünem Tee mit Papaya und Khaki
Die Papayas und Khakis waschen. Papayas halbieren und die Kerne herausschaben. Die Khaki halbieren und das Fruchtfleisc ...
Die Eigelbe mit dem Zucker zu einer weißlich-schaumigen Creme verrühren. Nach und nach den Arrak oder den Rum unter di ...
Creme von Grünem Tee mit Papaya und Khaki
Die Papayas und Khakis waschen. Papayas halbieren und die Kerne herausschaben. Die Khaki halbieren und das Fruchtfleisc ...
Creme von Grünem Tee mit Papaya und Khaki
Die Papayas und Khakis waschen. Papayas halbieren und die Kerne herausschaben. Die Khaki halbieren und das Fruchtfleisc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe