Gefüllte Pfirsiche

  2 Pfirsiche
  150g Camembert
  50g Creme fraiche
  1tb Grüner Pfeffer gehackt
   Blätter vom Eisbergsalat



Zubereitung:
Pfirsiche kurz in kochendes Wasser legen, abschrecken, häuten,
halbieren und entsteinen. Camembert entrinden, mit Creme fraiche und
gehacktem grünen Pfeffer verrühren. Die Masse in die Pfirsiche
spritzen und auf Blätter vom Eisbergsalat anrichten.

* ARD/ZDF 11.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Pfirsich, Käse, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Savarin mit Früchten
Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken, die Hefe hineinbröseln und mit Milch, 1 El Zucker und ...
Savarin mit Traubenkompott
1. Butter zerlassen, abkühlen lassen. Mehl in eine Schüssel sieben. Hefe in eine Mulde in der Mehlmitte bröckeln (oder T ...
Savarins mit Brombeeren
Die Hefe mit wenig Zucker und etwas Milch verrühren. Wenig Milch zugeben und in etwa 10 Minuten um das Doppelte gehen la ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe