Gefüllte Pfirsiche

  2 Pfirsiche
  150g Camembert
  50g Creme fraiche
  1tb Grüner Pfeffer gehackt
   Blätter vom Eisbergsalat



Zubereitung:
Pfirsiche kurz in kochendes Wasser legen, abschrecken, häuten,
halbieren und entsteinen. Camembert entrinden, mit Creme fraiche und
gehacktem grünen Pfeffer verrühren. Die Masse in die Pfirsiche
spritzen und auf Blätter vom Eisbergsalat anrichten.

* ARD/ZDF 11.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Pfirsich, Käse, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mousse Au Chocolat (Ohne Eier)
Die Schokolade in der Sahne auf dem Herd auflösen, ohne dass die Sahne kocht. Bei der weissen Version zerdrückte Pistazi ...
Mousse au chocolat (ohne Rahm)
Eiweisse sehr steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und kurz weiterschlagen (ähnlich wie bei einer Meringümasse, ...
Mousse au chocolat (Siebeck)
Die Eigelb mit Zucker sehr cremig und hell schlagen. Die Schokolade im Wasserbad (oder Mikrowelle) schmelzen, die Eigelb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe