Gefüllte Pfirsiche
2 Pfirsiche | ||
150g Camembert | ||
50g Creme fraiche | ||
1tb Grüner Pfeffer gehackt | ||
Blätter vom Eisbergsalat |
Zubereitung:
Pfirsiche kurz in kochendes Wasser legen, abschrecken, häuten,
halbieren und entsteinen. Camembert entrinden, mit Creme fraiche und
gehacktem grünen Pfeffer verrühren. Die Masse in die Pfirsiche
spritzen und auf Blätter vom Eisbergsalat anrichten.
* ARD/ZDF 11.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 16.09.1994
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Pfirsich, Käse, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ãœberbackene Apfel-Pfannkuchen
1. Mehl, Eier, Milch und Salz verrühren. Teig ca. 10 Minuten quellen lassen. Äpfel schälen, grob raspeln und mit Zitr ...
Ãœberbackene Birnenspalten
1. Birnen schälen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Die Spalten rosettenförmig in eine gefettete Auflauf ...
Ãœberbackene Crepes mit Orangensauce
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Mehl mit Milch, Salz, Zucker und Mandeln verrühren. Den Teig ungef ...
1. Mehl, Eier, Milch und Salz verrühren. Teig ca. 10 Minuten quellen lassen. Äpfel schälen, grob raspeln und mit Zitr ...
Ãœberbackene Birnenspalten
1. Birnen schälen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Die Spalten rosettenförmig in eine gefettete Auflauf ...
Ãœberbackene Crepes mit Orangensauce
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Mehl mit Milch, Salz, Zucker und Mandeln verrühren. Den Teig ungef ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe