Gefüllte Pfirsiche - Tm

  75g Persipan (alternativ: Marzipan)
  1tb Weiche Butter
  1pn Gemahlenen Zimt
  1pn Nelkenpulver
  1 Vanillearoma
  2 Unbehandelte Orangen
  6 Reife Pfirsiche, halbiert und ohne Stein
  6 Scheib. Kokoszwieback
  4 Anissterne
   Backpapier



Zubereitung:
Das Persipan mit der Butter, Zimt, Nelkenpulver und Vanillearoma
verrühren. Die Orangen mit Schale in Scheiben schneiden und den Boden
eines Bräters damit auslegen, dann den Kokoszwieback grob über die
Orangenscheiben zerbröseln.

Die Pfirsiche halbieren, Stein entfernen und je eine Hälfte mit der
Persipanmasse befüllen, zweite Hälfte als Deckel aufsetzen und in den
Bräter legen.

Zur Sicherheit die Pfirsichhälften mit einem Holzspiess (oder einer
Roulandennadel) fixieren. Sternanis mit in den Bräter geben und den
Bräter mit Backpapier abdecken und für ca. 10 Minuten bei 200 °C im
Ofen backen.



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