Gefüllte Pflaumen an Orangenfilets
1 Nussmischung | ||
3 Pflaumen | ||
2 Orangen | ||
1 Ei | ||
2 Toastbrot | ||
1 Minzblatt | ||
Puderzucker | ||
Zucker | ||
Erfasst Am 01.07.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,01.07.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Pflaumen halbieren und entkernen, mit einer Masse
aus gehackten Nüssen, Toastbrotwürfeln und einem Ei füllen und im
Ofen gratinieren. Die Orangenfilets in Zucker karamelisieren und im
Eigensaft reduzieren lassen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Minzblatt und
Puderzucker ausgarnieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lebkuchenparfait
Die Lebkuchen klein schneiden und in Rotwein 2 Stunden einweichen. Eier mit Zucker im heissen Wasserbad cremig aufschlag ...
Lebkuchenparfait
Eigelb mit Zucker und Vanillemark in einer Schüssel im Wasserbad schaumig rühren. Schüssel herausnehmen und die Masse ...
Lebkuchenparfait auf Beerenspiegel
30 Minuten (ohne Kühlzeit), einfach Eier, Eidotter und Kristallzucker über Dampf warm schlagen, danach kalt schlagen. ...
Die Lebkuchen klein schneiden und in Rotwein 2 Stunden einweichen. Eier mit Zucker im heissen Wasserbad cremig aufschlag ...
Lebkuchenparfait
Eigelb mit Zucker und Vanillemark in einer Schüssel im Wasserbad schaumig rühren. Schüssel herausnehmen und die Masse ...
Lebkuchenparfait auf Beerenspiegel
30 Minuten (ohne Kühlzeit), einfach Eier, Eidotter und Kristallzucker über Dampf warm schlagen, danach kalt schlagen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe