Gefüllte Pflaumen mit Roquefort und Walnüssen

  20 Pflaumen
  100g Walnusskerne
  150g Roquefort
  2tb Portwein
  1tb Sahne
  50g Crème fraîche



Zubereitung:
* Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen.
* Roquefort zerbröckeln.
* Walnüsse grob zerkleinern.
* Roquefort, Sahne, Portwein und die Hälfte der Walnüsse mit dem
Handmixer gut verrühren und einige Stunden im Kühlschrank ziehen
lassen.
* Pflaumenhälften mit der Käsemasse füllen.

Empfohlene Weine:
* Weiss: Muscat sec d'Alsace, wegen seines fruchtig frischen
Charakters.
* Rot: Banyuls, wegen seines typischen Pflaumen-Nuss-Aromas.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030616/b_5.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Palakpaneer (Scharfer Spinat mit Selbstgemachtem Käse)
Käse: Zitronen auspressen und 100 bis 120 ccm Saft abmessen. Ein Sieb mit einem Mulltuch auslegen. Milch in einen hohen ...
Palourdes A La Lorientaise - Teppichmuscheln von Lorient
Die gesäuberten Muscheln mit dem Weisswein in einen Topf geben, zudecken und 5 Minuten unter mehrmaligem Schwenken zum K ...
Palourdes a la Lorientaise - Teppichmuscheln von Lorient
Die gesäuberten Muscheln mit dem Weisswein in einen Topf geben, zudecken und 5 Minuten unter mehrmaligem Schwenken zum K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe