Gefüllte Pflaumen mit Roquefort und Walnüssen

  20 Pflaumen
  100g Walnusskerne
  150g Roquefort
  2tb Portwein
  1tb Sahne
  50g Crème fraîche



Zubereitung:
* Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen.
* Roquefort zerbröckeln.
* Walnüsse grob zerkleinern.
* Roquefort, Sahne, Portwein und die Hälfte der Walnüsse mit dem
Handmixer gut verrühren und einige Stunden im Kühlschrank ziehen
lassen.
* Pflaumenhälften mit der Käsemasse füllen.

Empfohlene Weine:
* Weiss: Muscat sec d'Alsace, wegen seines fruchtig frischen
Charakters.
* Rot: Banyuls, wegen seines typischen Pflaumen-Nuss-Aromas.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030616/b_5.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lasagne-Türmchen'
Nudelplatten nacheinander in kochendes Salzwasser geben und zusammen 10 Minuten garen. Nudeln unter kaltem Wasser abspül ...
Lattughinosalat mit Frischkäse
Lattughino in mundgerechte Stücke teilen. Radieschen fein hobeln. Die Saucenzutaten mit dem Schwingbesen sämig rühren. M ...
Lattughinosalat mit mariniertem Feta
Den Feta in zentimetergrosse Würfel schneiden. Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Knoblauchzehe dazupre ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe