Gefüllte Pflaumen mit Roquefort und Walnüssen

  20 Pflaumen
  100g Walnusskerne
  150g Roquefort
  2tb Portwein
  1tb Sahne
  50g Crème fraîche



Zubereitung:
* Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen.
* Roquefort zerbröckeln.
* Walnüsse grob zerkleinern.
* Roquefort, Sahne, Portwein und die Hälfte der Walnüsse mit dem
Handmixer gut verrühren und einige Stunden im Kühlschrank ziehen
lassen.
* Pflaumenhälften mit der Käsemasse füllen.

Empfohlene Weine:
* Weiss: Muscat sec d'Alsace, wegen seines fruchtig frischen
Charakters.
* Rot: Banyuls, wegen seines typischen Pflaumen-Nuss-Aromas.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030616/b_5.phtml



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