Gefüllte Pilze

  8 Pilze mit offenem Hut
  1tb Olivenöl
  1sm Lauchstange (Porree), klein geschnitten
  1sm Geschnittene Selleriestange
  100g Fester Tofu, in Würfel geschnitten
  1sm Geschnittene Zucchini
  1sm Geschnittene Karotte
  100g Vollkorn-Semmelbrösel
  100g Vollkorn-Semmelbrösel
  2tb Gehacktes Basilikum
  1ts Tomatenmark
  2tb Pinienkerne
  75g Geriebener Cheddar
  150ml Gemüsebrühe
   Salz und Pfeffer
   Salat zum Servieren



Zubereitung:
1. Die Stängel der Pilze entfernen und fein schneiden. Die Köpfe zur
Seite stellen.

2. Öl bei mittlerer Hitze in einer grossen Bratpfanne mit schwerem
Boden erhitzen. Klein geschnittene Pilzstängel, Lauch, Sellerie, Tofu,
Zucchini und Karotte dazugeben und unter ständigem Rühren 3-4 Minuten
braten.

3. Semmelbrösel, gehacktes Basilikum, Tomatenmark und Pinienkerne
einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut vermischen.

4. Mischung in die Pilzköpfe füllen und den geriebenen Käse darüber
geben.

5. Die Pilze in einer flachen feuerfesten Form anrichten und die
Gemüsebrühe darumgiessen.

6. Im vorgeheizten Ofen bei 220 °C/Gas Stufe 7 backen, bis sie gar sind
und der Käse geschmolzen ist (20 Minuten). Pilze aus der Form nehmen
und sofort mit Salatbeilage servieren.

Nehmen Sie grosse Pilze, bei denen die Lamellen sichtbar sind, weil
diese besser schmecken und sich leichter füllen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargelauflauf mit Kasseler
Den Spargel schälen und in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker und 1 El Butter in 10 - 15 M ...
Spargelauflauf mit Kräutercreme und Shitake-Pilzen
Spargel grosszügig schälen, in 3 cm lange Stücke schneiden, Köpfe beiseite legen. Broccoli in kleine Röschen teilen, Sti ...
Spargelauflauf mit Makkaroni
Makkaroni in Salzwasser knackig kochen. Spargel schälen, in 5 cm lange Stücke schneiden und ebenfalls in Salzwasser halb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe