Gefüllte Pilze
500g Pilze | ||
30g Fett | ||
30g Butter | ||
30g Zwiebeln | ||
2 Eier | ||
80g Semmelbrösel | ||
30g Käse | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Die gewaschenen und geputzten Pilzköpfe werden auf ein gerettetes
Backblech gegeben, gesalzen und Pfeffer daraufgestreut. Die Pilzstiele
und die Zwiebel werden kleingeschnitten und im Fett gebräunt. Man gibt
die feingschnittene Petersilie und die Gewürze dazu. von der Flamme
genommen, werden die Semmelbrösel und die geschlagenen Eier
daruntergerührt. Man stellt es zurück auf kleine Flamme und unter
ständigem Rühren wird solange gedünstet, bis alles zu Brei verkocht
ist. Damit werden die Pilzköpfe gefüllt, geriebener Käse
daraufgestreut, mit ein wenig geschmolzener Butter beträufelt und bei
mittlerer Hitze in der Backröhre überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kandierte Angelika (Engelwurz)
Die Angelikastiele in 12 bis 15 cm langen Stücke schneiden, diese in kochendem Wasser 2 bis 3 minuten blanchieren. In ka ...
Kandierte Blueten
Eiweiss leicht verschlagen, Blueten mit einem Backpinsel dünn mit Eiweiss bestreichen und mit feinem Zucker bestreue ...
Kandierte Ente mit Thai-Spargel
Zubereitung: Die Entenbrust salzen, pfeffern und in heissem Öl beidseitig anbraten. Zitronenscheiben und braunen Zucker ...
Die Angelikastiele in 12 bis 15 cm langen Stücke schneiden, diese in kochendem Wasser 2 bis 3 minuten blanchieren. In ka ...
Kandierte Blueten
Eiweiss leicht verschlagen, Blueten mit einem Backpinsel dünn mit Eiweiss bestreichen und mit feinem Zucker bestreue ...
Kandierte Ente mit Thai-Spargel
Zubereitung: Die Entenbrust salzen, pfeffern und in heissem Öl beidseitig anbraten. Zitronenscheiben und braunen Zucker ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe