Gefüllte Pilze

  500g Pilze
  30g Fett
  30g Butter
  30g Zwiebeln
  2 Eier
  80g Semmelbrösel
  30g Käse
   Salz
   Pfeffer
   Petersilie



Zubereitung:
Die gewaschenen und geputzten Pilzköpfe werden auf ein gerettetes
Backblech gegeben, gesalzen und Pfeffer daraufgestreut. Die Pilzstiele
und die Zwiebel werden kleingeschnitten und im Fett gebräunt. Man gibt
die feingschnittene Petersilie und die Gewürze dazu. von der Flamme
genommen, werden die Semmelbrösel und die geschlagenen Eier
daruntergerührt. Man stellt es zurück auf kleine Flamme und unter
ständigem Rühren wird solange gedünstet, bis alles zu Brei verkocht
ist. Damit werden die Pilzköpfe gefüllt, geriebener Käse
daraufgestreut, mit ein wenig geschmolzener Butter beträufelt und bei
mittlerer Hitze in der Backröhre überbacken.



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