Gefüllte Pilze mit Knoblauchbutter
15g Sonnenblumenkerne, geschält | ||
30g Roher geräucherter Schinken | ||
60g Knoblauchbutter Fertigprodukt | ||
10 mittl. Helle Champignons | ||
10 mittl. Dunkle Champignons | ||
Alufolie, extra stark |
Zubereitung:
Sonnenblumenkerne hacken. Den Schinken in sehr kleine Würfel
schneiden. Die Kerne und die Schinkenwürfel mit 2/3 der
Knoblauchbutter vermengen. Die Pilze waschen, vom Stiel befreien und
die Köpfe mit einem spitzen Messer aushöhlen, mit der
Knoblauchbutter-Mischung füllen.
4 Quadrate Alufolie von 15cm Seitenlänge ausschneiden, den Rand
hochfalzen. Die Folienstücke mit der restlichen Knoblauchbutter
bestreichen. Die Pilzköpfe daraufsetzen, 10 Minuten grillen.
:Pro Person ca. : 41 kcal
:Pro Person ca. : 174 kJoule
:Eiweiss : 1 Gramm
:Fett : 4 Gramm
:Kohlenhydrate : 0 Gramm
* Quelle: Spar Rezeptkarte gepostet von
Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg
Datum: 23.11.1996
Stichworte: Pilze, Fleisch, Appetizer, P20
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feine Spargeltorte
Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit zucker und Butter geben. 10 Minuten vorkochen. Im Sud auskühlen und und ...
Feine Spinatsuppe
1. Den Speck in feine Würfel schneiden, mit Butter in ein Bräunungsgeschirr geben und bei 100% Leistung 2 Minuten ausl ...
Feine Suppe mit Meeresfrüchten
Miesmuscheln unter kaltem Wasser abbürsten, Bärte entfernen und schon geöffnete Muscheln verwerfen. Muscheln in k ...
Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit zucker und Butter geben. 10 Minuten vorkochen. Im Sud auskühlen und und ...
Feine Spinatsuppe
1. Den Speck in feine Würfel schneiden, mit Butter in ein Bräunungsgeschirr geben und bei 100% Leistung 2 Minuten ausl ...
Feine Suppe mit Meeresfrüchten
Miesmuscheln unter kaltem Wasser abbürsten, Bärte entfernen und schon geöffnete Muscheln verwerfen. Muscheln in k ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe