Gefüllte Pilze mit Knoblauchbutter

  15g Sonnenblumenkerne, geschält
  30g Roher geräucherter Schinken
  60g Knoblauchbutter Fertigprodukt
  10 mittl. Helle Champignons
  10 mittl. Dunkle Champignons
   Alufolie, extra stark



Zubereitung:
Sonnenblumenkerne hacken. Den Schinken in sehr kleine Würfel
schneiden. Die Kerne und die Schinkenwürfel mit 2/3 der
Knoblauchbutter vermengen. Die Pilze waschen, vom Stiel befreien und
die Köpfe mit einem spitzen Messer aushöhlen, mit der
Knoblauchbutter-Mischung füllen.

4 Quadrate Alufolie von 15cm Seitenlänge ausschneiden, den Rand
hochfalzen. Die Folienstücke mit der restlichen Knoblauchbutter
bestreichen. Die Pilzköpfe daraufsetzen, 10 Minuten grillen.

:Pro Person ca. : 41 kcal
:Pro Person ca. : 174 kJoule
:Eiweiss : 1 Gramm
:Fett : 4 Gramm
:Kohlenhydrate : 0 Gramm

* Quelle: Spar Rezeptkarte gepostet von
Jörg Weinkauf

Erfasser: Jörg

Datum: 23.11.1996

Stichworte: Pilze, Fleisch, Appetizer, P20



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