Gefüllte Pita-Taschen
1pk Pita-Taschen (für jeden 1- 2 Taschen) | ||
Kleine Hackfleischbällchen:: | 250g Hackfleisch | |
0.5 altes Brötchen, eingeweicht | ||
1 Ei | ||
1 Zwiebel, klein geschnitten | ||
1 Knoblauchzehe, zerdrückt | ||
Salz, Pfeffer | ||
Gemüse:: | 1 gelbe Paprika, in Würfel geschnitten | |
1 Karotte, in feine Streifen geschnitten | ||
0.25 Eisbergsalat, mundgerechte Stücke | ||
Joghurtdressing:: | 300g Joghurt, 1,5 % oder 3,5 % Fett | |
2tb Milch, evtl. | ||
0.5 (-1) Zitrone, Saft | ||
1 Zwiebel, fein gehackt | ||
2tb Wildkräuter, fein geschnitten | ||
Salz, Pfeffer | ||
1 Msp. Zucker |
Zubereitung:
Die Pita-Taschen im Backofen oder im Toaster leicht erwärmen. Die
Hackfleischbällchen im heissen Fett braten. Das Gemüse klein
schneiden. Für das Joghurtdressing alle Zutaten miteinander verrühren
und abschmecken.
Die Pita-Taschen mit dem Salat, dem Gemüse und den
Hackfleischbällchen füllen und nach Geschmack das Joghurtdressing
darüber geben.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/06/02/index.
html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Torta de Pasa (Rosinenkuchen)
Speisestärke und Wasser in einem Topf glattrühren. 115 g von der weissen Zuckermenge zufügen und bei schwacher Hitze und ...
Torta Della Nonna - "Oma's Kuchen"
Die abgegebene Menge Mürbeteig reicht für den Boden und die Decke einer Torta alla nonna, es bleibt dann noch genug Teig ...
Torta di Amaretti
Alle Zutaten für den Teig rasch verkneten (ähnlich wie Mürbteig) und in Folie eingeschlagen in den Kühlschrank legen. Di ...
Speisestärke und Wasser in einem Topf glattrühren. 115 g von der weissen Zuckermenge zufügen und bei schwacher Hitze und ...
Torta Della Nonna - "Oma's Kuchen"
Die abgegebene Menge Mürbeteig reicht für den Boden und die Decke einer Torta alla nonna, es bleibt dann noch genug Teig ...
Torta di Amaretti
Alle Zutaten für den Teig rasch verkneten (ähnlich wie Mürbteig) und in Folie eingeschlagen in den Kühlschrank legen. Di ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe