Gefüllte Pita-Taschen

  1pk Pita-Taschen (für jeden 1- 2 Taschen)
 
Kleine Hackfleischbällchen:: 250g Hackfleisch
  0.5 altes Brötchen, eingeweicht
  1 Ei
  1 Zwiebel, klein geschnitten
  1 Knoblauchzehe, zerdrückt
   Salz, Pfeffer
 
Gemüse:: 1 gelbe Paprika, in Würfel geschnitten
  1 Karotte, in feine Streifen geschnitten
  0.25 Eisbergsalat, mundgerechte Stücke
 
Joghurtdressing:: 300g Joghurt, 1,5 % oder 3,5 % Fett
  2tb Milch, evtl.
  0.5 (-1) Zitrone, Saft
  1 Zwiebel, fein gehackt
  2tb Wildkräuter, fein geschnitten
   Salz, Pfeffer
  1 Msp. Zucker



Zubereitung:
Die Pita-Taschen im Backofen oder im Toaster leicht erwärmen. Die
Hackfleischbällchen im heissen Fett braten. Das Gemüse klein
schneiden. Für das Joghurtdressing alle Zutaten miteinander verrühren
und abschmecken.

Die Pita-Taschen mit dem Salat, dem Gemüse und den
Hackfleischbällchen füllen und nach Geschmack das Joghurtdressing
darüber geben.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/06/02/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeerherzen
Herzen dicht an dicht ausstechen, dann mit einem Backpinsel mit der passierten Konfitüre bestreichen. Erdbeerscheiben w ...
Erdbeer-Herz-Torte
Vorbereiten: Heizen Sie den Backofen vor. Fetten Sie den Boden der Springform (? 26 cm) und belegen den Boden mit Backp ...
Erdbeer-Herz-Torte
Eine Springform fetten. Butter oder Margarine in einem kleinen Topf schmelzen lassen. Eier trennen. Eigelb und Zucker s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe