Gefüllte Pita-Taschen

  1pk Pita-Taschen (für jeden 1- 2 Taschen)
 
Kleine Hackfleischbällchen:: 250g Hackfleisch
  0.5 altes Brötchen, eingeweicht
  1 Ei
  1 Zwiebel, klein geschnitten
  1 Knoblauchzehe, zerdrückt
   Salz, Pfeffer
 
Gemüse:: 1 gelbe Paprika, in Würfel geschnitten
  1 Karotte, in feine Streifen geschnitten
  0.25 Eisbergsalat, mundgerechte Stücke
 
Joghurtdressing:: 300g Joghurt, 1,5 % oder 3,5 % Fett
  2tb Milch, evtl.
  0.5 (-1) Zitrone, Saft
  1 Zwiebel, fein gehackt
  2tb Wildkräuter, fein geschnitten
   Salz, Pfeffer
  1 Msp. Zucker



Zubereitung:
Die Pita-Taschen im Backofen oder im Toaster leicht erwärmen. Die
Hackfleischbällchen im heissen Fett braten. Das Gemüse klein
schneiden. Für das Joghurtdressing alle Zutaten miteinander verrühren
und abschmecken.

Die Pita-Taschen mit dem Salat, dem Gemüse und den
Hackfleischbällchen füllen und nach Geschmack das Joghurtdressing
darüber geben.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/06/02/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schnelles Weissbrot
1. Margarine in einem kleinen Topf zerlassen, aber nicht bräunen. 2. Mehl, Salz und Weinstein-Backpulver in eine Schüss ...
Schnelles Weizenbrot
Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten, in eine gerettete oder mit Backpapier ausgelegte Kast ...
Schnitten, gebacken
Es werden drei gestrige Semmeln abgerieben oder abgeschält, dann in feine Scheiben geschnitten, jede dieser Scheiben in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe