Gefüllte Polentaknödel
400g Hühnerfond | ||
80g Polentagrieß | ||
0.5tb Olivenöl | ||
0.5tb Butter | ||
FÃœLLE: | 0.5 Schalotte | |
10 Schwarze Oliven | ||
100g Mangold | ||
50g Mozzarella | ||
2tb Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer, Muskat | ||
Polentagrieß | ||
l zum Backen |
Zubereitung:
Hühnerfond aufkochen, Polentagriess einrühren, Olivenöl und Butter
zugeben. Unter Rühren 5-7 Minuten schwach köcheln, mit Salz, Pfeffer
und Muskat abschmecken.
Für die Fülle Schalotten und Oliven klein, Mangold in feine Streifen
schneiden. Schalotten, Oliven und Mangold in Olivenöl weich dünsten,
mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und auskühlen lassen.
Mozzarella reiben, mit der kalten Mangoldmasse vermischen. Polenta in 8
Portionen teilen, mit der Masse füllen und Knödel formen.
Knödel in Polentagriess wälzen, in heissem Öl (160°C) ca. 6 Minuten
backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Beilage zum Rezept: Knusprig gebratene Ente mit gefüllten
Polentaknödeln und Rahmkohl (Rezept im Archiv)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Texas-Pommes
Die Kartoffeln gründlich waschen und der Länge nach vierteln. In Salzwasser 12-15 Min. kochen. Die Kartoffeln abgiesse ...
Thaicurry mit Blumenkohl Oder Broccoli und Garnelen
Kokossahne (gibt es in Asienläden als Milch, im Block gepresst, als Pulver oder in der Dose, aber unbedingt ungesüsst, ...
Thailändischer Duftreis
Den Jasminreis über Nacht in Wasser einweichen. Vor dem Dämpfen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. In einem Topf mit ...
Die Kartoffeln gründlich waschen und der Länge nach vierteln. In Salzwasser 12-15 Min. kochen. Die Kartoffeln abgiesse ...
Thaicurry mit Blumenkohl Oder Broccoli und Garnelen
Kokossahne (gibt es in Asienläden als Milch, im Block gepresst, als Pulver oder in der Dose, aber unbedingt ungesüsst, ...
Thailändischer Duftreis
Den Jasminreis über Nacht in Wasser einweichen. Vor dem Dämpfen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. In einem Topf mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe