Gefüllte Polentaknödel

  400g Hühnerfond
  80g Polentagrieß
  0.5tb Olivenöl
  0.5tb Butter
 
FÜLLE: 0.5 Schalotte
  10 Schwarze Oliven
  100g Mangold
  50g Mozzarella
  2tb Olivenöl
   Salz, Pfeffer, Muskat
   Polentagrieß
  l zum Backen



Zubereitung:
Hühnerfond aufkochen, Polentagriess einrühren, Olivenöl und Butter
zugeben. Unter Rühren 5-7 Minuten schwach köcheln, mit Salz, Pfeffer
und Muskat abschmecken.

Für die Fülle Schalotten und Oliven klein, Mangold in feine Streifen
schneiden. Schalotten, Oliven und Mangold in Olivenöl weich dünsten,
mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und auskühlen lassen.
Mozzarella reiben, mit der kalten Mangoldmasse vermischen. Polenta in 8
Portionen teilen, mit der Masse füllen und Knödel formen.
Knödel in Polentagriess wälzen, in heissem Öl (160°C) ca. 6 Minuten
backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Beilage zum Rezept: Knusprig gebratene Ente mit gefüllten
Polentaknödeln und Rahmkohl (Rezept im Archiv)



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