Arme Ritter mit Trauben

  50g Gehobelte Mandeln
  0.25l Traubensaft; hell
  2 Eier
  12 Zwieback
   Trauben
  100g Saure Sahne
  100g Creme fraiche
   Margarine; zum Braten
   Mandeln
   Zimtzucker



Zubereitung:
Gehobelte Mandeln ohne Fett goldbraun rösten. Traubensaft und 2 Eier
verquirlen. Zwieback mit der Eimasse übergiessen, nach 10 Min.
wenden. Trauben halbieren, entkernen. Saure Sahne Creme fraiche
schaumig schlagen.

Jeweils 4 Stück Zwieback in Margarine von jeder Seite 4 Min. braten.
Jeweils mit Trauben, Mandeln und Zimtzucker servieren.

Pro Portion 701 kcal/2936 kJ



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Himbeerschnitten
(*) Zutaten für ein Backblech oder eine Springform (26 cm) Frisch, leicht und fruchtig! Butter und 100 Gramm Zucker sc ...
Himbeerschnitten
(*) etwa 18 x 18 cm (**), reicht für 6 Stück Den Zwieback in einen Plastikbeutel geben und mit dem Wallholz grob zerbrö ...
Himbeer-Schnitten
Schokolade und Margarine miteinander schmlezen. Eier trennen. Eigelb mit Zucker und 4 EL Wasser zu einer dickschaumigen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe