Gefüllte Pouletbrüstchen Casimir
2 Pouletbrüstchen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
80g Kalbsbrät | ||
15g Pinienkerne | ||
1tb Petersilie; gehackt | ||
1tb Tomaten-Ketchup | ||
1sm Zwiebel | ||
20g Butter | ||
1tb Currypulver | ||
25ml Noilly Prat; oder Weisswein | ||
1dl Hühnerbouillon | ||
50ml Saucenrahm | ||
REF: | D'Chuchi 03/1991 Vermittelt von R.G |
Zubereitung:
In die Pouletbrüstchen eine Tasche schneiden. Das Kalbsbrät mit den
Pinienkernen und der Petersilie mischen; in die Pouletbrüstchen
füllen und mit Zahnstochern verschliessen. Würzen und mit Ketchup
bepinseln.
Die Zwiebel sehr fein hacken. Butter bei 600 Watt während ca. 20
Sekunden schmelzen. Zwiebel und Curry hineinstreuen. Zugedeckt bei 600
Watt dünsten. Wein und Bouillon dazugiessen und offen bei 600 Watt 2
Minuten kochen. Den Saucenrahm beifügen und noch 1 Minute bei 600 Watt
erhitzen.
Pouletbrüstchen in eine Form geben und offen bei 600 Watt 3 Minuten
garen. Die fertige Sauce dazugiessen. Zugedeckt bei 600 Watt 2-3
Minuten fertig garen.
Als Beilage passt Trockenreis, evtl. gemischt mit Peperoni und
gerösteten Mandelsplittern.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nasi Goreng (Mit Hähnchenfleisch und Garnelen)
Backen Sie aus den Eiern, Salz und Pfeffer ein Omelette (bei einer Zubereitung für 6 Personen) in Butter. Zerschneiden ...
Nasi Goreng Istimewa
Den Reis waschen, bis das Wasser klar bleibt, dann in einem Topf mit fest schliessendem Deckel in 375 ml Salzwasser aufs ...
Nasi Liwet
Festtagspoulet: Huhn in 8-10 Stücke schneiden. Aus Schalotte, Knoblauchzehen und den Nüssen oder Mandeln im Mörser od ...
Backen Sie aus den Eiern, Salz und Pfeffer ein Omelette (bei einer Zubereitung für 6 Personen) in Butter. Zerschneiden ...
Nasi Goreng Istimewa
Den Reis waschen, bis das Wasser klar bleibt, dann in einem Topf mit fest schliessendem Deckel in 375 ml Salzwasser aufs ...
Nasi Liwet
Festtagspoulet: Huhn in 8-10 Stücke schneiden. Aus Schalotte, Knoblauchzehen und den Nüssen oder Mandeln im Mörser od ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe