Arme Ritter mit Trauben
50g Gehobelte Mandeln | ||
0.25l Traubensaft, hell | ||
2 Eier | ||
12 Zwieback | ||
Trauben | ||
100g Saure Sahne | ||
100g Creme fraiche | ||
Margarine zum Braten | ||
Mandeln | ||
Zimtzucker |
Zubereitung:
Gehobelte Mandeln ohne Fett goldbraun rösten. Traubensaft und 2 Eier
verquirlen. Zwieback mit der Eimasse übergiessen, nach 10 Min.
wenden. Trauben halbieren, entkernen. Saure Sahne Creme fraiche
schaumig schlagen.
Jeweils 4 Stück Zwieback in Margarine von jeder Seite 4 Min. braten.
Jeweils mit Trauben, Mandeln und Zimtzucker servieren.
Pro Portion 701 kcal/2936 kJ
* ARD/ZDF 17.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 07.10.1994
Stichworte: Backen, Pikant, Zwieback, Weintraube, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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