Arme Ritter mit Trauben

  50g Gehobelte Mandeln
  0.25l Traubensaft, hell
  2 Eier
  12 Zwieback
   Trauben
  100g Saure Sahne
  100g Creme fraiche
   Margarine zum Braten
   Mandeln
   Zimtzucker



Zubereitung:
Gehobelte Mandeln ohne Fett goldbraun rösten. Traubensaft und 2 Eier
verquirlen. Zwieback mit der Eimasse übergiessen, nach 10 Min.
wenden. Trauben halbieren, entkernen. Saure Sahne Creme fraiche
schaumig schlagen.

Jeweils 4 Stück Zwieback in Margarine von jeder Seite 4 Min. braten.
Jeweils mit Trauben, Mandeln und Zimtzucker servieren.

Pro Portion 701 kcal/2936 kJ

* ARD/ZDF 17.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 07.10.1994

Stichworte: Backen, Pikant, Zwieback, Weintraube, P4



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