Arme Ritter mit Trauben

  50g Gehobelte Mandeln
  0.25l Traubensaft, hell
  2 Eier
  12 Zwieback
   Trauben
  100g Saure Sahne
  100g Creme fraiche
   Margarine zum Braten
   Mandeln
   Zimtzucker



Zubereitung:
Gehobelte Mandeln ohne Fett goldbraun rösten. Traubensaft und 2 Eier
verquirlen. Zwieback mit der Eimasse übergiessen, nach 10 Min.
wenden. Trauben halbieren, entkernen. Saure Sahne Creme fraiche
schaumig schlagen.

Jeweils 4 Stück Zwieback in Margarine von jeder Seite 4 Min. braten.
Jeweils mit Trauben, Mandeln und Zimtzucker servieren.

Pro Portion 701 kcal/2936 kJ

* ARD/ZDF 17.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 07.10.1994

Stichworte: Backen, Pikant, Zwieback, Weintraube, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pizza - der Teig
Es ist ein Hefeteig, und zwar meist ganz einfach aus dem üblichen Haushaltsmehl der Type 405. Gern mischt man auch ein e ...
Pizza - Die Focaccia
Dies ist, wenn man so will, die Urform der Pizza, nämlich völlig ohne Belag - so simpel wie grossartig. Hierfür wird ein ...
Pizza - Die Pizzaiola
Das ist jener berühmte Tomatensugo, der auch jede Pasta adelt und den man immer im Vorrat haben kann: eingefroren oder i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe