Gefüllte Pumpernickeltaler
MANGO-LACHS-CREME: | 1 Reife Mango | |
200g Räucherlachs in Scheiben | ||
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle | ||
40 Pumpernickeltaler | ||
150g Ziegenkäserolle |
Zubereitung:
1. Für die Mango-Lachs-Creme die Mango schälen, das Fruchtfleisch
rund um den Kern abschneiden und 100 g davon mit dem Räucherlachs
pürieren (die restliche Mango in Stücken dazu reichen).
2. Die Creme mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken, auf 10
Pumpernickeltaler streichen und jeweils einen zweiten Taler
daraufsetzen..
3. Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und zwischen die restlichen
Pumpernickeltaler legen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Neujahrskuchen mit Ostfriesentee gebacken
Den Ostfriesentee zubereiten, dabei die Ziehzeit von ca. 10 min beachten. Den Tee in einen Topf abgiessen, den Kandis in ...
Neujahrs-Rehrücken
1. Backblech mit Backpapier belegen. Für die Garnitur ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe mit den restlichen Garnitur-Zu ...
Neujahrswaffeln
Den Kandis in kaltem Wasser auflösen und erkalten lassen. Butter und Eier glatt rühren, in die Wassermasse geben und d ...
Den Ostfriesentee zubereiten, dabei die Ziehzeit von ca. 10 min beachten. Den Tee in einen Topf abgiessen, den Kandis in ...
Neujahrs-Rehrücken
1. Backblech mit Backpapier belegen. Für die Garnitur ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe mit den restlichen Garnitur-Zu ...
Neujahrswaffeln
Den Kandis in kaltem Wasser auflösen und erkalten lassen. Butter und Eier glatt rühren, in die Wassermasse geben und d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe