Gefüllte Putenbrust mit Spinat

  800g Putenbrust
   Salz und Pfeffer
  2sm Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  3tb Butter
  300g Blattspinat
  2tb Butterschmalz
   Paprikapulver edelsüß



Zubereitung:
In die Putenbrust eine Tasche einschneiden, innen und aussen mit Salz
und Pfeffer würzen.

Zwiebeln abziehen und fein hacken. Knoblauch durch die Presse drücken.
1 EL Butter in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig
dünsten, Spinat zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Spinat in die Fleischtasche einfüllen und zunähen. Putenbrust in
Butterschmalz goldgelb anbraten, anschliessend im Backofen bei 180°C
ca. 15 Minuten garen. Restliche Butter schmelzen, mit Paprikapulver
verrühren und das Fleisch zwischendurch damit bestreichen.

Dazu passen Salzkartoffeln mit Käsesauce.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Freilandente mit Rosenblättern, Zuckerschoten und...
Entenbrüstchen mit einer Hand voll Rosenblätter und 2 EL Rosentee einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen und 4 Stunden a ...
Freilandhendlbrust mit Gebratenem Gemüse und Erdnussauce
Für das Gemüse die Möhren schälen, den Spargel quer halbieren und die Zuckerschoten putzen. Spargel, Romanesco und Zucke ...
Frikadellen Von Der Maispoularde Mit Frühlingslaucht ...
Für den Tempurateig alle Zutaten mit einem Zauberstab mixen, bis ein glatter Teig entsteht. Den Frühlingslauch putzen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe