Gefüllte Putenbrust mit Spinat
800g Putenbrust | ||
Salz und Pfeffer | ||
2sm Zwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
3tb Butter | ||
300g Blattspinat | ||
2tb Butterschmalz | ||
Paprikapulver edelsüß |
Zubereitung:
In die Putenbrust eine Tasche einschneiden, innen und aussen mit Salz
und Pfeffer würzen.
Zwiebeln abziehen und fein hacken. Knoblauch durch die Presse drücken.
1 EL Butter in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig
dünsten, Spinat zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Spinat in die Fleischtasche einfüllen und zunähen. Putenbrust in
Butterschmalz goldgelb anbraten, anschliessend im Backofen bei 180°C
ca. 15 Minuten garen. Restliche Butter schmelzen, mit Paprikapulver
verrühren und das Fleisch zwischendurch damit bestreichen.
Dazu passen Salzkartoffeln mit Käsesauce.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fasan aus der Normandie
1. Den bratfertig vorbereiteten Fasan innen und aussen mit Salz und Pfeffer einreiben und im rauchheissen Bratfett in ei ...
Fasan gebraten
1. Den bratfertig vorbereiteten Fasan waschen, abtrocknen und innen sowie aussen gut mit Salz und Pfeffer einreiben. Mi ...
Fasan gebraten.
Der Fasan wird gerupft, ausgenommen, gewaschen, in- und auswendig mit Salz eingerieben, 1 Stückchen Butter innen hinein ...
1. Den bratfertig vorbereiteten Fasan innen und aussen mit Salz und Pfeffer einreiben und im rauchheissen Bratfett in ei ...
Fasan gebraten
1. Den bratfertig vorbereiteten Fasan waschen, abtrocknen und innen sowie aussen gut mit Salz und Pfeffer einreiben. Mi ...
Fasan gebraten.
Der Fasan wird gerupft, ausgenommen, gewaschen, in- und auswendig mit Salz eingerieben, 1 Stückchen Butter innen hinein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe