Gefüllte Putenbrust mit Spinat

  800g Putenbrust
   Salz und Pfeffer
  2sm Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  3tb Butter
  300g Blattspinat
  2tb Butterschmalz
   Paprikapulver edelsüß



Zubereitung:
In die Putenbrust eine Tasche einschneiden, innen und aussen mit Salz
und Pfeffer würzen.

Zwiebeln abziehen und fein hacken. Knoblauch durch die Presse drücken.
1 EL Butter in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig
dünsten, Spinat zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Spinat in die Fleischtasche einfüllen und zunähen. Putenbrust in
Butterschmalz goldgelb anbraten, anschliessend im Backofen bei 180°C
ca. 15 Minuten garen. Restliche Butter schmelzen, mit Paprikapulver
verrühren und das Fleisch zwischendurch damit bestreichen.

Dazu passen Salzkartoffeln mit Käsesauce.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fasan aus der Normandie
1. Den bratfertig vorbereiteten Fasan innen und aussen mit Salz und Pfeffer einreiben und im rauchheissen Bratfett in ei ...
Fasan gebraten
1. Den bratfertig vorbereiteten Fasan waschen, abtrocknen und innen sowie aussen gut mit Salz und Pfeffer einreiben. Mi ...
Fasan gebraten.
Der Fasan wird gerupft, ausgenommen, gewaschen, in- und auswendig mit Salz eingerieben, 1 Stückchen Butter innen hinein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe