Gefüllte Putenröllchen

  4 Putenschnitzel (à 100 g)
   Salz, Pfeffer
  1tb Mittelscharfer Senf (evtl. mehr)
  4 Scheib. Schwarzwälder Schinken (60 g)
  4 Scheib. Butterkäse
  1 Topf Basilikum
  1tb Butterschmalz
  150ml Apfelwein
  2ts Crème fraîche
  1ts Heller Soßenbinder



Zubereitung:
Die Putenschnitzel kalt abspülen und trockentupfen. Mit Senf
bestreichen und darauf je eine Scheibe Schinken und Käse legen.
Basilikumblätter darauf verteilen, zusammenrollen und mit einem
Holzstäbchen feststecken. Im heissen Fett rundum anbraten. Mit 100 ml
Apfelwein ablöschen und bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf 15
Minuten schmoren. Putenröllchen herausnehmen. Restlichen Apfelwein und
Creme fraiche in den Bratenfond geben, aufkochen und den Sossenbinder
einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passt: Kartoffel-Apfel-Gratin



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chicken Wings (E&t)
1. Von den Hühnerflügeln die Spitzen im Gelenk abschneiden. 2. Für die Marinade Ketchup mit Paprikapulver, Limettensaft ...
Chicken Wings (Hähnchenflügel)
Limetten waschen, trockenreiben. von 1 Limette die Schale abreiben. Limette auspressen. Konfitüre, Öl, Limettensaft und ...
Chicken Wings mit Apfel-Ingwer-Dip
1. Flügel waschen, würzen. Auf eine gefettete Fettpfanne legen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200°C, Umluft: 175°C, Gas: ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe