Gefüllte Putenrouladen

  2 Putenschnitzel
  10g Butter oder Margarine
  100g Champignons
  1 Tomate
  70g TK-Erbsen
  2tb Sojasauce,
   Pfeffer
   Paprika
  0.5c Reis, gekochter
  2sl durchwachsener Speck, dünne
  1ts Öl



Zubereitung:
Putenschnitzel flachklopfen. Fett auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5
erhitzen, blättrig geschnittene Pilze und gehäutete, in Würfel
geschnittene Tomate etwa 5 Minuten andünsten. Erbsen, Sojasauce und
Gewürze zufügen, kräftig abschmecken.

Den Reis unterheben, die Hälfte der Mischung auf den Schnitzeln
verteilen. Schnitzel aufrollen, mit Speckscheiben umwickeln.

In einer Pfanne Öl heiss werden lassen, die Rouladen auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 7-9 anbraten, dann 10-12 Minuten auf 1 oder
Automatik-Kochplatte 4-5 zugedeckt garen. Die übrige Füllung zugeben,
erhitzen, gut abschmecken.

Dazu schmecken gratinierte Kräuterkartoffeln und ein Salat.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 06 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
: : 774 kcal
: : 3246 kJoule
:Eiweiß : 68 Gramm
:Fett : 33 Gramm
:Kohlenhydrate : 14 Gramm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Speck-Wachteln
Zubereitung: Die Wachtel parieren, salzen, pfeffern, mit frischem Thaibasilikum belegen und in den Frühstücksspeck ein ...
Speckwaffeln
Die Kartoffeln werden geschält, fein gerieben und in einem Tuch ausgedrückt. Der Lauch wird gewaschen, feingeschnitten ...
Spedini di Polpo e Calamari (*)
(*) Spiessli von Polpo und Tintenfisch Dunkle Haut der Tintenfische entfernen. Das gilt auch für die Innereien und das ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe