Gefüllte Putenschnitzel

  1 rote Paprika, gewürfelt
  1 gelbe Paprika, gewürfelt
  2 Tomaten, gehäutet und fein gewürfelt
  100g Blauschimmelkäse, gewürfel
  0.5bn Basilikum, fein geschnitten
  30g schwarze Oliven, gewürfelt
  4 Putenschnitzel à 80 g
  10tb Olivenöl, ca.



Zubereitung:
Paprikawürfel in etwas Olivenöl anschwitzen, Tomatenwürfel zugeben,
mit Salz und Pfeffer würzen und auskühlen lassen.
Käsewürfel, Basilikum und Oliven unterheben.

Die Putenschnitzel flach klopfen und leicht würzen. Die Füllung
darauf geben, einschlagen und die Schnitzel mit Holzspiesschen
verschliessen. Die Schnitzel in Olivenöl ca. 3 Stunden einlegen.
Auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten braten und mit Salz und
Pfeffer würzen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/06/21/i
ndex.html



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