Gefüllte Putenschnitzel

  1 rote Paprika, gewürfelt
  1 gelbe Paprika, gewürfelt
  2 Tomaten, gehäutet und fein gewürfelt
  100g Blauschimmelkäse, gewürfel
  0.5bn Basilikum, fein geschnitten
  30g schwarze Oliven, gewürfelt
  4 Putenschnitzel à 80 g
  10tb Olivenöl, ca.



Zubereitung:
Paprikawürfel in etwas Olivenöl anschwitzen, Tomatenwürfel zugeben,
mit Salz und Pfeffer würzen und auskühlen lassen.
Käsewürfel, Basilikum und Oliven unterheben.

Die Putenschnitzel flach klopfen und leicht würzen. Die Füllung
darauf geben, einschlagen und die Schnitzel mit Holzspiesschen
verschliessen. Die Schnitzel in Olivenöl ca. 3 Stunden einlegen.
Auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten braten und mit Salz und
Pfeffer würzen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/06/21/i
ndex.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wintersuppe mit Erdnüssen
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Min. Erdnüsse in einer weiten Pfanne hellbraun rösten, herausnehmen, grob hacken, beiseit ...
Winterterrine mit Rosenkohl, Hackfleisch und Blätterteig
1. Rosenkohl waschen und putzen. Salzwasser zum Kochen bringen und den Rosenkohl darin einige Minuten blanchieren. Herau ...
Winzersteak "Deidesheim"
Schweinesteaks säubern, mit scharfem Messer seitlich eine Tasche einschneiden. Weintrauben, Frischkäse, Käse und Gartenk ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe