Gefüllte Putenschnitzel

  4 Putenschnitzel
   Salz und Pfeffer
   Salbei
  4 Scheib. Gekochter Schinken
   Mango-Chutney
  2tb Mandelsplitter
  50g Butter
  0.25l Hühnerbrühe
  2 Kiwis
  2 Birnen
  100ml Weisswein
   Zitronensaft
   Worcestersauce
   Zucker
 
ERFASST AM 25.10.99 VON:  Ulli Fetzer SÜDWEST-TEXT



Zubereitung:
Schnitzel mit Pfeffer, Salz und Salbei würzen, dann mit je einer
Scheibe Schinken belegen, mit etwas Mango-Chutney bestreichen und mit
Mandelsplitter bestreuen. Nun aufrollen und zusammenbinden.

In der heissen Butter anbraten, dann mit der Brühe ablöschen und
knapp eine Stunde schmoren lassen; anschliessend herausnehmen.

Kiwis und Birnen in kleine Stücke schneiden, in die Brühe geben, mit
übrigen Zutaten abschmecken und Sauce noch köcheln lassen.

Dazu: Körniger Reis und Chicoree-Mandarinen-Salat.



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