Gefüllte Putenschnitzel

  4 Putenschnitzel
   Salz und Pfeffer
   Salbei
  4 Scheib. Gekochter Schinken
   Mango-Chutney
  2tb Mandelsplitter
  50g Butter
  0.25l Hühnerbrühe
  2 Kiwis
  2 Birnen
  100ml Weisswein
   Zitronensaft
   Worcestersauce
   Zucker
 
ERFASST AM 25.10.99 VON:  Ulli Fetzer SÜDWEST-TEXT



Zubereitung:
Schnitzel mit Pfeffer, Salz und Salbei würzen, dann mit je einer
Scheibe Schinken belegen, mit etwas Mango-Chutney bestreichen und mit
Mandelsplitter bestreuen. Nun aufrollen und zusammenbinden.

In der heissen Butter anbraten, dann mit der Brühe ablöschen und
knapp eine Stunde schmoren lassen; anschliessend herausnehmen.

Kiwis und Birnen in kleine Stücke schneiden, in die Brühe geben, mit
übrigen Zutaten abschmecken und Sauce noch köcheln lassen.

Dazu: Körniger Reis und Chicoree-Mandarinen-Salat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackene Pouletbrüstchen mit Salbei und Knoblauch
Die Pouletbrüstchen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In der heissen Bratbutter von beiden Seiten insgesamt 2 1/2 bi ...
Überbackene Puten-Medaillons
Das Fleisch in 4 dicke Scheiben schneiden. In heissem Öl unter Wenden 5-7 Min. braten. Baguette im vorgeheizten Backofen ...
Überbackene Schwarzwurzeln Mit Hähnchenbrustfilet
1.Schwarzwurzeln in einer Schale mit Wasser mit dem Sparschäler zügig schälen und sofort in Essig- oder Zitronenwasser e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe