Gefüllte Putenschnitzel auf Ananas-Weinkraut

  400g Ananas Weinkraut
  4 Putenschnitzel
  4 Wiener Würstchen
  100g Butter
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Mit einem scharfen Messer die Schnitzel der Länge nach aufschneiden,
aber nicht ganz durchschneiden (Schmetterlingsform).
Putenschnitzel aufklappen, pfeffern und salzen.
Die Hälfte des Sauerkrautes darauf verteilen (etwa 2 cm dick),
Würstchen in die Mitte legen.
Das Ganze aufrollen und mit einem Faden zusammenbinden.

Mit der Hälfte der Butter die Wickel zuerst anbraten und dann auf
kleiner Flamme 10 Minuten garen.

Gleichzeitig restliches Sauerkraut mit der Butter erwärmen.
Die Wickel auf ein Sauerkrautbett geben und sofort servieren.

Zubereitungszeit 20 Minuten
Garzeit 10 Minuten
** Gepostet von Peter Mess
Date: Sat, 05 Nov 1994

Erfasser: Peter

Datum: 01.12.1994

Stichworte: Sauerkraut, Fleisch, P4



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