Gefüllte Putenschnitzel auf Ananas-Weinkraut

  400g Ananas Weinkraut
  4 Putenschnitzel
  4 Wiener Würstchen
  100g Butter
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Mit einem scharfen Messer die Schnitzel der Länge nach aufschneiden,
aber nicht ganz durchschneiden (Schmetterlingsform).
Putenschnitzel aufklappen, pfeffern und salzen.
Die Hälfte des Sauerkrautes darauf verteilen (etwa 2 cm dick),
Würstchen in die Mitte legen.
Das Ganze aufrollen und mit einem Faden zusammenbinden.

Mit der Hälfte der Butter die Wickel zuerst anbraten und dann auf
kleiner Flamme 10 Minuten garen.

Gleichzeitig restliches Sauerkraut mit der Butter erwärmen.
Die Wickel auf ein Sauerkrautbett geben und sofort servieren.

Zubereitungszeit 20 Minuten
Garzeit 10 Minuten
** Gepostet von Peter Mess
Date: Sat, 05 Nov 1994

Erfasser: Peter

Datum: 01.12.1994

Stichworte: Sauerkraut, Fleisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Avocados mit Shrimps
Die Shrimps aus der Verpackung nehmen und zugedeckt bei Raumtemperatur auftauen lassen. Die Avocados waschen, abtroc ...
Avocados mit Thunfisch-Käsecreme
Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Paprikaschote waschen, vierteln, die Kerne und weissen Trennwände entfernen. D ...
Avocados mit Tomatensorbet
Tomaten pürieren und durch ein Sieb streichen Tomatenpüree mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Gin abschmecken. Masse in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe