Gefüllte Putenschnitzel auf Ananas-Weinkraut

  400g Ananas Weinkraut
  4 Putenschnitzel
  4 Wiener Würstchen
  100g Butter
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Mit einem scharfen Messer die Schnitzel der Länge nach aufschneiden,
aber nicht ganz durchschneiden (Schmetterlingsform).
Putenschnitzel aufklappen, pfeffern und salzen.
Die Hälfte des Sauerkrautes darauf verteilen (etwa 2 cm dick),
Würstchen in die Mitte legen.
Das Ganze aufrollen und mit einem Faden zusammenbinden.

Mit der Hälfte der Butter die Wickel zuerst anbraten und dann auf
kleiner Flamme 10 Minuten garen.

Gleichzeitig restliches Sauerkraut mit der Butter erwärmen.
Die Wickel auf ein Sauerkrautbett geben und sofort servieren.

Zubereitungszeit 20 Minuten
Garzeit 10 Minuten
** Gepostet von Peter Mess
Date: Sat, 05 Nov 1994

Erfasser: Peter

Datum: 01.12.1994

Stichworte: Sauerkraut, Fleisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gratinierter Chinakohl auf Tomatenreis
Den Reis in dem kalten Wasser mit dem Lorbeerblatt und der gekörnten Gemüsebrühe etwa 20 Minuten bei schwacher Hitze ...
Gratinierter Hummer
Elektroofen auf 200 Grad vorheizen. Einen grossen Topf mit reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Den Hummer kopfü ...
Gratinierter Kräutergrieß Mit Gebratenen Pilzen
1. Dinkelgrieß in eine Stielkasserolle Durchmesser 16 cm geben und kurz trocken anrösten. Dann mit Hühnerbrühe und Milch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe