Gefüllte Putenschnitzel mit Sauerkraut

  200 g. Sauerkraut
  1 Apfel
  75ml Sekt
   Jodsalz
   Pfeffer
   Zucker
   Glutamat
  800 g. Putenschnitzel
   Butterschmalz



Zubereitung:
Sauerkraut abtropfen lassen und kleinschneiden. Den geschälten Apfel
in feine Scheiben schneiden und mit dem Sauerkraut und dem Sekt weich
dämpfen bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Mit dem Jodsalz,
Pfeffer, Zucker und Glutamat würzen und erkalten lassen.

In die Putenschnitzel eine Tasche schneiden und die abgekühlte
Sauerkrautmischung einfüllen. In einer Pfanne in Butterschmalz bei
nicht so starker Hitze langsam braten.

Als Beilage passen sehr gut Butterkartoffeln.

Nährwerte je Portion:
=====================

kJ kcal Eiweiss Kohhyd Fett Be
---------------------------------------------
1345 321 49 g 9 g 7 g 0,5

** Gepostet von Joachim M. Meng

Erfasser: Joachim

Datum: 12.03.1996

Stichworte: Geflügel, Pute, Sauerkraut, P4



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