Gefüllte Quarkcrepes

  1 Baby Ananas
  1pk Oliven schwarz
  250g Quark
  3 Eier
   Milch, Mehl, Zucker, Puderzucker,Himbeermarmel



Zubereitung:
Zubereitung: Drei Eier mit Milch, Mehl und Zucker zu einem Teig verrühren.
Drei Crepes backen. Den Quark mit Himbeermarmelade und Puderzucker
anmachen. Die Crepes damit füllen und zusammenklappen.
Die Ananas längs aufschneiden und auf einem Teller anrichten. Die Crepes
und einige Kleckse Marmelade dazugeben.



:Notizen (*) :
: : Quelle: VOX Videotext, Kochduell 22.05.1999
: : Erfasst Am 26.05.1999 Von Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eisstolle
Orangeat, Rosinen(in Rum eingeweicht),gehackte und geröstete Mandeln; 1/2 l Sahne Quelle: Carmen Krüger, Carmens Restau ...
Eisterrine mit Früchten
Eine Terrinenform etwa 2 Stunden einfrieren. Terrine mit etwas angetautem Mangöis ausstreichen. Ananasstücke und Kirsche ...
Eisterrine mit Hagebuttenäpfeln
Die Mandeln mit der Butter und dem Zucker hellbraun in einer beschichteten Pfanne karamellisieren. Kalt werden lassen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe