Gefüllte Quark-Pfannkuchen

  100g Magerquark
  90g Mehl
  1 Prise Salz
  4tb Milch
  3 Eier
  2tb gehackte Petersilie
  2tb Butter
 
zum Füllen: 2 Zwiebeln
  200g Wurstaufschnitt
  200g Salatgurke
  2tb Öl
  1tb Mehl
  0.25ts Fleischextrakt
  1ts Paprika edelsüss
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Quark, Mehl, Salz, Milch, Eier und gehackte Petersilie zu glattem Teig
verrühren, möglichst 30 Minuten ruhen lassen, damit das Mehl quellen
kann. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Wurst und Gurke ohne
Kerne in dünne Streifen schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln darin
anbraten. Wurst kurz mitbraten, mit Mehl bestäuben und mischen. 1/8 l
Wasser, Fleischextrakt und Paprika zufügen, aufkochen. Mit Gurken 10
Minuten kochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils etwas Butter in
einer Pfanne erhitzen. 4 Pfannkuchen backen, füllen, aufrollen und
auf warmen Tellern anrichten.

1 Port. hat 470 Kalorien.

Dazu passt: Blattsalat und als Variation gehackte Oliven in der
Füllung.

** Gepostet von Dagmar Wiesen
Date Wed, 26 Jul 1995

Erfasser: Dagmar

Datum: 18.09.1995

Stichworte: Pfannkuchen, P4, Quark



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Makaronia tu furnu Makkaroni mit Hackfleich
Zuerst die Hackfleischmischung zubereiten. Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln zufügen. Dann das Fleisch dazu ...
Makaroniauflauf
Man koche die Makkaronis nach Anleitung in Salzwasser. Gleichzeitig brät man das Gehackte zusammen mit der kleingesc ...
Makaroni-jauhelihalaatikko, Nudel-Fleisch-Auflauf
Die Nudeln in mit weissem Pfeffer abgeschmeckten Salzwasser kurz aufkochen. Abgiessen und dann die Nudeln in kochender M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe