Gefüllte Quitten

  8 groß. Quitten
  60ml Öl
  400g Gemischtes Hackfleisch
  1 Zwiebel klein geschnitten
  0.5ts Salz
  0.5ts Schwarzer Pfeffer
  0.5ts Zimt
  2tb Zucker evtl. mehr
  2 Eigelbe



Zubereitung:
Von jeder Quitte die Stieldeckel abschneiden, das Kerngehäuse
entfernen. Die Quitten aushöhlen bis eine ca. 15 mm dicke Schicht
bleibt.

Hackfleisch zusammen mit Zwiebel anbraten. mit Salz, Pfeffer und Zimt
abschmecken. Die Quitten mit dieser Mischung füllen. mit den
Stieldeckeln zudecken und in einen breiten Topf nebeneinander anordnen.

Mit warmem Wasser begießen bis 1/3 der Quitten bedeckt ist. Mit Zucker
bestreuen und auf schwachem Feuer gar kochen. Dabei aufpassen, dass die
Quitten nicht zerkochen.

Vom Feuer nehmen und die Sauce mit den Eigelben binden.
:Notizen (*) : Quelle: Dimitar Mantov
: : Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalte Estragon-Gurken-Suppe
Die Gurke waschen, einige Scheiben für die Dekoration beiseite legen, die restliche Gurke schälen, entkernen und wür ...
Kalte Estragon-Gurken-Suppe
Gurke mit Zwiebel, Estragon, Essig und Senf pürieren. Brühe, Crème fraîche und Öl hinzufügen, durchrühren, abschmecken u ...
Kalte Fenchel-Pfirsich-Suppe
Kartoffel schälen, in Scheiben schneiden (bis zu Gebrauch unter Wasser halten). Zwiebel schälen, in Streifen sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe