Gefüllte Regenbogenforelle

  3 Ausgenommene Regenbogenforellen mit Haut (evtl. mehr)
  1 Grüne Peperoni
  3tb Basilikum
  3tb Petersilie
  1 Unbehandelte Zitrone
   Meersalz
   Pfeffer



Zubereitung:
Für die Füllung die Zitrone mit Schale in Würfel schneiden und die
Kräuter grob hacken. Peperoni ebenfalls klein hacken und mit den
Kräutern und den Zitronenwürfeln vermischen und mit Meersalz und
Pfeffer abschmecken.

Die Kräutermischung in die Bauchhöhle der Forellen füllen und
vorsichtig zudrücken. Die Forellenhaut mit etwas Olivenöl
bestreichen. Wenn vorhanden, die ganzen Forellen in ein Fischgrillrost
legen und im Rost grillen. Alternativ können die Fische in Alufolie
gelegt werden. Ca. 25 Minuten auf dem Grill lassen.



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