Gefüllte Riesen-Champignons

 
Zutaten: 12lg Champignons
 
Für die Füllung: 4tb Brösmeli od. Paniermehl
  1tb Butter od. Margarine
  1 Frühlingszwiebel mit dem Grün in feinen Ringen
  6 Tomaten, getrocknet in Öl eingelegte
   abgetropft, in Streifen
  1ts Thymianblättchen
   Salz
   Pfeffer, nach Bedarf
  l zum Bestreichen



Zubereitung:
Vorbereiten: Champignons-Stiele herauslösen und fein hacken, Hüte
beiseite stellen.

Füllung: Brösmeli oder Paniermehl in der warmen Butter oder
Margarine goldgelb rösten. Gehackte Stiele, Frühlingszwiebeln,
Tomaten und Thymian beigeben, 2-3 Minuten andämpfen, würzen, leicht
abkühlen. Pilze aussen mit Öl bestreichen, Masse in die Pilzhüte
füllen.

Grillieren: Ca. 15 Minuten über mittlerer Glut oder auf der
heissen Grillierplatte, evtl. einmal wenden (nur auf Grillierplatte
möglich).



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