Gefüllte Riesen-Champignons

 
Zutaten: 12lg Champignons
 
Für die Füllung: 4tb Brösmeli od. Paniermehl
  1tb Butter od. Margarine
  1 Frühlingszwiebel mit dem Grün in feinen Ringen
  6 Tomaten, getrocknet in Öl eingelegte
   abgetropft, in Streifen
  1ts Thymianblättchen
   Salz
   Pfeffer, nach Bedarf
  l zum Bestreichen



Zubereitung:
Vorbereiten: Champignons-Stiele herauslösen und fein hacken, Hüte
beiseite stellen.

Füllung: Brösmeli oder Paniermehl in der warmen Butter oder
Margarine goldgelb rösten. Gehackte Stiele, Frühlingszwiebeln,
Tomaten und Thymian beigeben, 2-3 Minuten andämpfen, würzen, leicht
abkühlen. Pilze aussen mit Öl bestreichen, Masse in die Pilzhüte
füllen.

Grillieren: Ca. 15 Minuten über mittlerer Glut oder auf der
heissen Grillierplatte, evtl. einmal wenden (nur auf Grillierplatte
möglich).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchensuppe mit Reis und Gemüse
Hähnchenbrüste kalt abspülen. Brühe in einem Topf aufkochen. Möhren- und Lauchstück putzen und waschen. mit Lorbeer, Pet ...
Hähnchen-Tagine mit Auberginen und getrockneten Tomaten*
*Tagine m'derbel beraniya In einem Bräter 3 El Olivenöl erhitzen. Die Zwiebeln mit dem Ingwer und Zimt darin in 2#3 Min ...
Hähnchen-Tagliatelle
1. Hähnchenbrust in feine Würfel schneiden. Paprika entkernen und würfeln. 2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Huhn s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe